Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Между Абу-Даби и Маскатом запустили автобус

0

Долгожданный автобусный маршрут запустили между столицами ОАЭ и Омана. Автобусы начали ходить из Абу-Даби в Маскат с длительной остановкой в эмиратском приграничном городе Эль-Айне и несколькими краткими остановками по пути следования. Благодаря новой линии у отдыхающих в Эмиратах туристов появилась возможность внести разнообразие в отдых и самостоятельно, не заказывая экскурсии, познакомиться с еще одной арабской страной.

Автобусы ходят ежедневно, совершают по одному рейсу в день в каждую сторону. Билеты на автобусный маршрут 202 можно приобрести на официальном сайте компании-перевозчика Mwasalat. Чтобы купить проездной документ, нужно зарегистрироваться на сайте или выбрать опцию «Продолжить как гость», затем выбрать нужный маршрут и дату, пункт посадки и высадки, ввести личные данные (имя пассажира, паспорт, номер мобильного телефона, пол и национальность), загрузить копию паспорта (этот пункт необязателен, но оригинал документа все равно потребуется при посадке), оплатить поездку пластиковой картой и нажать кнопку, подтверждающую наличие визы или вида на жительства в ОАЭ. Время в пути, если решите проехать всю линию от начала и до конца – около 9 часов. Стоимость поездки в один конец по всему маршруту составляет 11,50 оманских риалов (около 110,17 дирхамов ОАЭ или 2900 рублей), путешествие туда и обратно по всему маршруту обойдется в 22 оманских риала (примерно 210,75 дирхамов ОАЭ или 5590 рублей).

Напомним, что российским путешественникам виза в Оман не требуется, если они не собираются оставаться в стране больше 14 дней и цели их поездки будут подтверждены: у них есть бронь отеля, обратный билет и медицинский страховой полис.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.