Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

«Аэрофлот» начинает летать в Гянджу

0

С 5 марта 2023 года авиакомпания «Аэрофлот» начинает совершать полеты из Москвы в крупный азербайджанский город Гянджа. При этом туристам стоит помнить, что в Азербайджане продолжают действовать антиковидные правила въезда.

Регулярные перелеты во второй по площади и третий по населению город страны будут выполняться один раз в неделю – по воскресеньям. Из московского аэропорта Шереметьево самолет будет вылетать в 11.00 и приземляться в Гяндже в 15.55 (по местному времени). Обратный рейс из Азербайджана стоит в расписании на 17.15, он должен прибыть в Москву в 20.05. На этот маршрут планируется поставить лайнеры Airbus A320.

Гянджа – довольно популярное туристическое направление: в нем есть древние памятники, такие как мавзолеи Низами и Джавад-хана, живописные парки и сады. Неподалеку расположена курортная зона Гаджикенд, национальный парк с красивейшими озерами.

Напомним, что «Аэрофлот» уже совершает перелеты в Азербайджан – в Баку из Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи, однако пока спрос на это направление велик и цены остаются высокими – около 30–40 тысяч рублей за билет туда и обратно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.