Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

В февральские праздники РЖД запустит дополнительные поезда

0

В конце февраля РЖД запустит более 200 дополнительных поездов дальнего следования по самым популярным маршрутам.

Из российской столицы появятся поезда в Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Саратов, Ульяновск, Чебоксары и по другим направлениям. С 22 по 26 февраля будет увеличено количество «Сапсанов», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. Составы «Ласточек» из Москвы в Кострому и Нижний Новгород, будут увеличены вдвое.

Из Санкт-Петербурга будет больше рейсов в Архангельск, Белгород, Великие Луки, Казань, Сортавалу, Челябинск и Ярославль.

Также будут организованы поезда из Ростова-на-Дону в Кисловодск и Адлер, из Нижнего Новгорода в Кисловодск, из Петрозаводска в Псков, из Тюмени в Оренбург.

Приобрести билеты на эти и другие поезда можно как в железнодорожных кассах, так и на официальном сайте РЖД или в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Напомним, что в этом году праздничный выходной 23 февраля приходится на четверг. Пятница 24 февраля также будет выходным: это перенесенный выходной с 1 января, которое совпало с воскресеньем. Поэтому большинство граждан, у которых пятидневная рабочая неделя, будут отдыхать с 23 по 26 февраля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.