Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

«Аэрофлот» начинает летать в Кировск

0

С 30 декабря авиакомпания «Аэрофлот» начинает летать из Москвы в город Кировск, который называют горнолыжной столицей Заполярья.

Рейсы из московского аэропорта Шереметьево в аэропорт Хибины, расположенный в 32 километрах от Кировска и в 17 километрах от Апатитов, будут совершаться три раза в неделю по понедельникам, пятницам и воскресеньям на самолётах Airbus A320. Вылет из столицы запланирован на 11.50, приземление – в 14.20, обратный рейс стартует в 15.20 и прибывает в Москву в 17.40. Билеты уже есть в продаже: самый дешевый вариант перелета без багажа туда и обратно обойдется 9464 рубля, с багажом – 13464 рубля. Если вы приобрели билет по тарифу, подразумевающему провоз багажа, то вы можете взять с собой дополнительно комплект горнолыжного снаряжения общим весом 23 килограмма.

Кировск находится на Кольском полуострове у подножия горного хребта Хибины, где построены крупные горнолыжные курорты Большой Вудъявр (рядом с Кировском) и Кукисвумчорр (недалеко от Апатитов). Сезон в этих местах обычно начинается в середине ноября и продолжается до июня.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.