Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Emirates взбудоражила соцсети «вирусным» рекламным роликом

0
Кредиты наличными

Emirates взбудоражила соцсети «вирусным» рекламным роликом

Пользователи соцсетей по всему миру активно делятся новым рекламным роликом авиакомпании Emirates.

На видео – девушка в форме бортпроводника поочередно демонстрирует таблички, из которых складывается текст: «Перемещение ОАЭ в “желтый” список Великобритании позволило нам почувствовать себя на вершине мира». На лице девушки непринужденная улыбка и ни тени волнения. Когда же дрон с камерой постепенно отдаляется, зрители видят – бортпроводница стоит на высочайшей точке небоскреба Бурдж-Халифа (828 м), а внизу, с высоты птичьего полета, открывается панорама Дубая.  

Как поясняет издание thenationalnews.com, в роли сотрудницы авиакомпании снялась профессиональная парашютистка и каскадер Николь Смит-Людвик. «Это, без сомнения, один из самых удивительных и захватывающих трюков, которые я когда-либо делала», –  написала она на своей странице в Инстаграм.

Некоторое время спустя Emirates опубликовала в своем YouTube-канале ролик Behind the scenes, в котором раскрыла секрет – как снималась реклама. «Привет, мама! Я на вершине мира!» – говорит Николь Смит-Людвик в камеру. При этом видно, что за спиной у нее всё же присутствует незаметная на видео страховка. Показаны и тщательные тренировки в павильоне перед выполнением трюка на небоскребе. 

Что же касается повода для ролика, то им стало недавнее решение властей Великобритании – с 8 августа в обновленном перечне стран, в котором Соединенное Королевство ранжирует государства мира с точки зрения риска передачи COVID-19, ОАЭ перемещены из «красного» в «желтый» список. Это означает, что при въезде в Англию, Шотландию и Северную Ирландию (на Уэльс правило не распространяется) резидентам Эмиратов не придется проводить 10 дней в специальных государственных «учреждениях управляемого карантина», бронирование которых с 12 августа обходится в 2285 фунтов стерлингов. Достаточна самоизоляция на тот же период, пройти которую можно в любой гостинице, съемном жилье, у друзей или родственников и т. д. Причем она может быть завершена досрочно – на 5-й день, если ПЦР-тест покажет отрицательный результат. А вакцинированным препаратами Moderna, AstraZeneca, Pfizer и Johnson & Johnson самоизолироваться не нужно вовсе, требуется только ПЦР-анализ не позже чем на 2-й день по прибытии. Отметим, в «желтый» список Великобритании включена и Россия.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.