Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Qatar Airways возобновит рейсы в Москву в начале марта

0

Новые рейсы заинтересуют наших туристов, которые собираются на Мальдивы, Сейшелы и Занзибар

Авиакомпания Qatar Airways объявила о возобновлении 2 марта рейсов из столицы Катара Дохи в Москву. “Мы рады объявить о возобновлении полетов в Москву со 2 марта. Три рейса в неделю позволят соединить Россию с прекрасными курортами Мальдив, Сейшел и Занзибара”, — сообщает перевозчик в Twitter.

Полеты будут выполняться в аэропорт Домодедово по вторникам, четвергам и субботам на самолете Airbus A320 вместимостью 132 пассажира.

Напомним, что Россия с 27 января возобновила авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром. На направлении Москва — Доха разрешено выполнять три рейса в неделю.

При этом въезд в Катар в настоящее время разрешен только гражданам этой страны, атакже Бахрейна, Кувейта, ОАЭ, Омана, Саудовской Аравии. Всех прибывающих отправляют на карантин. Такой режим действует до 15 февраля, но ограничения регулярно продлеваются.

Согласно информации на сайте перевозчика, билеты из Москвы на Мальдивы с вылетом в марте (туда и обратно, стыковка в Дохе) можно сейчас купить за 52 тыс. руб.

Между тем, по информации СМИ, в сам Катар российские туристы вряд ли смогут въехать раньше лета 2021 года. Такой вывод можно сделать из сообщения туристического подразделения Qatar Airways – Discover Qatar.

Принимающая компания 3 февраля сообщила, что все бронирования отелей, туров и экскурсий приостановлены как минимум до 31 мая, просит следить за обновлениями по допуску иностранцев на территорию страны и не исключает, что ограничения могут быть продлены и на более длительный срок.

/TOURBUS.RU

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.