Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Туроператор Библио-Глобус намерен отправить в Питер 150 тысяч россиян

0
Smotriuchis

Туроператор Библио-Глобус намерен отправить в Питер 150 тысяч россиян

Туроператор Библио-Глобус предложит пакетные туры в Санкт-Петербург с вылетами из крупнейших городов России.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в TourDom.ru, полетная программа начнется 28 сентября и представлена ежедневными вылетами из Москвы, тремя в неделю из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы, а также двумя рейсами из Перми.

Туристов будут возить на самолетах Boeing-737 и Boeing 747-400 стратегического партнера туроператора – авиакомпании «Россия».

Планируется, что еженедельно туроператор будет загружать 4000 кресел. В целом к началу летнего сезона туроператор рассчитывает отправить в Питер 150 000 туристов. Для их размещения законтрактовано более 2000 отелей, включая как бюджетные варианты, так и luxury сегмент. В компании подчеркивается, что речь идет о полных турпакетах, включающих перелет, размещение, трансферы, страховку (в том числе от COVID-19. – Ред.), при желании он может быть дополнен экскурсиями по Санкт-Петербургу и окрестностям.

Несмотря на то что программа начинается в необычное время, в конце летнего сезона, можно предположить, что туры в Питер будут пользоваться спросом. Питер с его регулярной планировкой, большим количеством музеев и развитой инфраструктурой становится альтернативой экскурсионным турам в Европу. Кроме того, благодаря относительно короткому перелету, можно планировать поездки на уик-энд, а также на новогодние праздники.

Сдерживающим фактором, помимо питерского климата, станет низкая покупательная способность россиян, уже потратившихся на летний отдых, а также привычка к самостоятельной организации внутрироссийских поездок. Впрочем, еще одним стимулом в пользу покупки тура, вероятно, станет цена (из Москвы с вылетом 28 сентября – от 21 000 рублей на двоих за неделю. – Ред.). Традиционно «низкий» сезон этой осенью и зимой усиливается еще и последствиями пандемии. В Питере нет иностранных туристов, уменьшилось количество мероприятий, форумов и деловых программ, поэтому гостиницам остается рассчитывать только на внутрироссийский турпоток и предоставить привлекательные условия тем, кто берется обеспечить гарантированную загрузку.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.