Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Турецкий холдинг OTI расширяет собственную сеть отелей

0
Кредиты наличными

Турецкий холдинг OTI расширяет собственную сеть отелей

Группа компаний OTI Holding, в которую входят туроператоры Coral и Sunmar, объявила о кардинальном расширении гостиничной сети.

По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), на конец 2019 года сеть OTI Hotels & Resorts имела в собственности гостиницу Xanadu Resort 5* в Белеке, отели Otium Hotel Life 5* в Кемере, Otium Hotel Seven Seas 5* и Otium Eco Club 5* в Сиде, а также управляла отелем Amphoras Beach Resort 5* в Шарм-эль-Шейхе.

Как сообщил заместитель председателя Совета директоров OTI Holding Джошкун Юрт, сеть OTI Hotels & Resorts расширится в 2020 году в несколько раз: сейчас достигнуты договоренности с 15 гостиницами, к началу летнего сезона их станет более 20, а до конца года – 30. Развитие будет продолжаться и дальше. Таким образом, в Турции холдинг будет располагать самой крупной подконтрольной отельной сетью.

Расширение сети OTI Hotels & Resorts будет происходить несколькими путями. Это аренда или покупка гостиниц, а также взятие отелей под управление холдинга. Кроме того, предусмотрен и вариант франчайзинга – работа гостиницы по договору по стандартам холдинга, касающимся сервиса, обучения и подготовки персонала, системы guest relations, питания и напитков, брендинга, активного досуга, спорта, анимации, детских мероприятий и санитарных норм.

В расширяющуюся сеть войдут гостиницы разного уровня, которые будут работать под новым брендом Seven Seas Resort & Hotels и под хорошо зарекомендовавшим себя брендом Otium Hotels. Собственный бренд сохранит XanaduResortHotel.

В сеть Seven Seas Resort & Hotels на текущий момент войдет три отеля в Турции:
  • Seven Seas Hotel Blue 5* (ex. Otium Seven Seas) в Сиде,
  • Seven Seas Hotel Life 5* (ex. Otium Hotel Life) в Кемере,
  • Seven Seas Sealight Elite 5* в Кушадасы (Эгейское побережье Турции).

Это качественные отели категории 5* с большой территорией. В них фокусируются на активном отдыхе, но эти же объекты подойдут и для спокойного отдыха пар. Все отели сети работают по концепции «Ультра все включено», есть выделенные зоны для детей и взрослых, Wi-Fi – на всей территории отеля и во всех номерах.

В свою очередь, отели бренда Otium Hotels будут позиционироваться теперь как объекты для туристов, ищущим недорогой, но качественный отдых.

Сейчас известно, что под брендом Otium Hotels в Турции будут работать следующие отели:
  • Otium Park Akman Beach Resort 4* в Кемере,
  • Otium Sealight Beach Resort 5* в Кушадасы,
  • Otium Özkaymak Select 5* в Аланье,
  • Otium MC Beach Resort 5* в Аланье,
  • Otium Family Eco Club 5* (ex Otium Eco Club) в Сиде,
  • Otium Family Stone Palace 5* в Сиде,
  • Otium Boutique Delight Hotel в Калеичи (Анталья),
  • Otium Boutique Delight Deluxe в Калеичи (Анталья).

Все отели, кроме двух последних из названных, будут работать по системе «все включено».

Кроме того, под брендом Otium в Египте будут обслуживать туристов Otium Pyramisa Beach Resort в Хургаде и Otium Family Amphoras Beach Resort в Шарм-эль Шейхе, а в Тунисе – Otium Park Le Hammamet Resort в Хаммамете.

Как сообщает «Вестник АТОР», в сети Otium Hotels будут выделены несколько отдельных категорий отелей со своими собственными концепциями отдыха.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что в Доминикане отель Princess открылся после реновации.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.