Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

PEGAS полетит из трех российских городов на Самуи

0
Smotriuchis

Эксперты комментируют востребованность первых российских чартерных программ полетов на еще один курортный тайский остров 

Как сообщает АТОР, в наступающем сезоне «Пегас Туристик» впервые поставит чартерные программы полетов на тайский остров Самуи. «Первые чартерные рейсы туроператора из Москвы, Новосибирска, Красноярская в провинцию Сураттхани, откуда туристы смогут добираться до островов Самуи, Ко-Панган и Ко-Тао, будут выполняться на бортах авиакомпании Nordwind с 27-28 декабря», — извещает АТОР. Заявлено, что полетная программа будет выполняться до 22 апреля 2020 года.

Рейсы Nordwind будут первыми российскими чартерами, которые примет Самуи. До настоящего момента прямого авиасообщения по этим направлениям не было и туристам приходилось добираться со стыковками или трансферами, продолжительностью до восьми часов.

Теперь у путешественников будет возможность добраться от аэропорта Сураттхани до Самуи за 2-2,5 часа: из них 1,5 часа займет дорога до аэропорта, остальной час – паром.

Добавим, что, несмотря на то что туры «Пегаса» на 12, 13 и 14 ночей стали доступны для бронирований около месяца назад, продажи идут очень активно.

По заявлению представителей туроператора, загрузка зимних бортов из трех российских городов уже превышает 60%, а глубина бронирований достигает апреля 2020 года.

Ольга Голубцова, директор франчайзингового агентства «Пегас Туристик» из Красноярска, рассказала о ходе продаж на новом направлении: «Формирование полетной программы на Самуи, безусловно, положительно отразилось на желании туристов ехать на этот остров.

Самуи всегда был востребован, однако туристам приходилось тратить много времени для того, чтобы туда добраться. Сейчас же, когда они узнали, что на Самуи будет прямой рейс, то те, кто и так ездил, бронируют Самуи с еще большей радостью».

Как пояснил эксперт, ажиотаж на отдых на Самуи стал результатом доступной стоимости отдыха — за 110 тысяч на двоих москвичи могут отдохнуть 12 дней в хорошем отеле.  

Нужно принять во внимание, что зимний период считается «низким сезоном» на Самуи, что, по словам экспертов, условно, поскольку здесь не бывает затяжных дождей, так что цены на отдых в этот период ниже, чем в другое время года.

В свою очередь, в интервью нашему порталу Светлана Бешанова, PR-менеджер туроператора «Библио Глобус», рассказала, что своих туристов они на Самуи не возят, поскольку те «выбирают Паттайю и Пхукет. Спрос на туры в Таиланд на данный момент соответствует аналогичному периоду прошлого года. Глубина бронирования достигла марта. Наша компания сохранила объемы авиаперевозок прошлого года». 

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.