AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

GOOD TIME и EMAAR рассказали о новинках Дубая

0
RoomGuru

GOOD TIME и EMAAR рассказали о новинках Дубая

19 сентября 2019 года туроператор Good Time Travel и компания Emaar Hospitality Group пригласили турагентов на бизнес-завтрак, посвященный обзору отелей в Объединенных Арабских Эмиратах.

Мероприятие состоялось в ресторане Meat Head. Туристическими новостями ОАЭ поделились представители компании Emaar Hospitality Group — менеджер по продажам Полина Рябова и Кира Водолеева, менеджер по работе с ключевыми клиентами.

Emaar Hospitality Group, основанная в 2007 году, — это дочерняя компания основанного в Дубае международного девелопера Emaar Properties PJSC, работающая в сфере туристического бизнеса и развлекательной инфраструктуры. Компания владеет и управляет портфелем гостиничных активов и брендов, включая Address Hotels & Resorts, бренд роскошных отелей премиум-класса и резиденций; Vida Hotels and Resorts, бренд высококлассных отелей и резиденций и Rove Hotels, современный бренд отелей и резиденций среднего класса.

GOOD TIME и EMAAR рассказали о новинках Дубая

На текущий момент в Emaar Hospitality Group входят 14 отелей и 4 обслуживаемых резиденции, работающих в Дубае и Египте. Помимо гостиничных брендов, группа владеет и управляет гольф-клубом Arabian Ranches, клубом Dubai Polo & Equestrian и яхт-клубом Dubai Marina.

В составе цепочки пятизвездочных гостиниц в Дубае Address Hotels & Resorts находятся такие отели, как Address Downtown, Address Dubai Mall, Address Dubai Marina, Address Montgomerie, Address Boulevard, Palace Downtown, а также резиденции Address Residences Downtown, Address Residences Dubai Mall, Address Residences Dubai Marina и Address Residences Boulevard. На ближайшее будущее запланировано открытие еще двух отелей: Address Fountain Views и Address Sky View.

GOOD TIME и EMAAR рассказали о новинках Дубая

Отельный бренд Vida Hotels and Resorts управляет отелями Vida Downtown и Manzil Downtown, а также новинками Vida The Hills (открыт в июне 2019 года) и Vida Harbour Point (открыт 15 сентября 2019 года):

  • Vida The Hills — элегантный отель на 157 номеров отличается яркой современной архитектурой и стильной концепцией интерьеров, воплощающих в себе минимализм, энергичность и интуитивный дизайн.
  • Vida Harbour Point — мега-проект на площади 6 кв. км в центре района Dubai Creek Harbour, облик которого определяет Dubai Creek Tower, представляет собой новейшую фирменную работу дизайнера Сантьяго Калатрава (Santiago Calatrava). Из отеля на 275 номеров легко добраться до бухты Dubai Creek, заповедника Ras Al Khor Wildlife Sanctuary и аэропорта Dubai International Airport.

GOOD TIME и EMAAR рассказали о новинках Дубая

В завершение бизнес-завтрака состоялся розыгрыш ночей проживания в отелях компании Emaar Hospitality Group.

По всем имеющимся вопросам и заявкам на туры в ОАЭ турагенты могут проконсультироваться у ведущего эксперта Good Time Travel по данному направлению Галины Зак.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

GOOD TIME и EMAAR рассказали о новинках Дубая

GOOD TIME TRAVEL
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, отель «АЗИМУТ»,
ул. Большая Московская, д. 8/2, оф. 3-2
Тел.: (812) 655-65-77, 8800-511-25-04
goodtimetravel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.