AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Следуй за мечтой в Рас-эль-Хайму!

0
RoomGuru

Следуй за мечтой в Рас-эль-Хайму!

13 сентября 2019 года туроператор ANEX Tour при участии Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма и ведущих гостиничных брендов провел в Санкт-Петербурге бизнес-завтрак для представителей турагентств.

Мероприятие прошло на площадке Гранд-отеля «Эмеральд». С приветственным словом к коллегам обратилась менеджер по маркетингу офиса туроператора ANEX Tour в Санкт-Петербурге Вера Кючюк. С конца октября стартует чартерная программа туроператора в ОАЭ из Северной столицы, вылеты по четвергам и воскресеньям.

Следуй за мечтой в Рас-эль-Хайму!

Со стороны Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма в мероприятии приняли участие Марина Алехичева и Ксения Медведева. Согласно статистике прибытий, РФ является вторым туристическим рынком для Рас-эль-Хаймы. В 2018 году эмират принял 83.531 туриста из России, что на 17% больше, чем годом ранее.

Must visit места в Рас-эль-Хайме: Jebel Jais Flight – самый длинный в мире зиплайн; Жемчужная ферма Сувейди; Природный заповедник Аль Вади; Форт Дайя; Национальный музей; комплекс смотровых площадок на Джебель Джейс; Glamping в Bin Majid Beach Hotel; Siddharta Lounge от Buddha–Bar в отеле Waldorf Astoria.

Следуй за мечтой в Рас-эль-Хайму!

В ближайших планах эмирата Рас-эль-Хайма открытие академии выживания Беара Гриллса на Джебель Джейс в 2020 году. Также уже официально объявлено о запуске нового продукта – Jebel Jais Zipline Tour. Тур включает в себя девять платформ, соединенных семью зиплайнами над скалами и каньонами Джебель Джейс. Общая протяженность зиплайнов составляет 5 км (от 337 м до 1 км в длину), скорость полета достигает 60 км/ч. Весь маршрут проходит по воздуху, а завершает его самый высокий подвесной мост в ОАЭ на высоте 1250 м над уровнем моря и 300 м над землей.

В конце 2019 года любители экстрима смогут испытать себя в Bull Maze – лабиринте с 35 сложными препятствиями в воздухе, распределенными на трех уровнях 20-метровой высоты. В завершении самых отчаянных в первом квартале 2020 года будет ждать управляемая тарзанка на высоте 1 500 м над морем и 23 м над землей. Те, кто дочитал до этого места и не упал в обморок, смогут ощутить 8 м свободного падения и 15 м контролируемого падения.

Следуй за мечтой в Рас-эль-Хайму!

Отель The Cove Rotana Resort представила директор по продажам и маркетингу Надежда Щербакова. Курортная гостиница арабской марки хорошо известна на российском рынке. Отель может похвастать собственным песчаным пляжем протяженностью 600 м. 475 номеров, 2 ресторана. Несколько типов питания, включая Al.

В июне 2017 года в The Cove Rotana Resort была открыта новая часть The Village — «отель внутри отеля» насчитывающий 112 номеров стандартной и повышенной категорий размером 40-48 кв м, 10 высококлассных Junior suites & 21 Executive suites размеров 50-63 кв м, 2 специально оборудованные комнаты для гостей с ограниченными возможностями передвижения. На территории The Village функционируют новые ресторан и бар Veranda и The Lounge, аквапарк, бассейн и детский клуб Flipper’s.

Следуй за мечтой в Рас-эль-Хайму!

Об отеле Rixos Bab Al Bahr рассказала представитель Сабина Дубовец. Отель был открыт в Рас Аль Хайме на искуственном насыпном архипелаге Маржан в 2014 году. Он состоит из трех пирамидообразных зданий. Rixos Bab Al Bahr имеет собственный песчаный пляж протяженностью 870 метров. Номерной фонд насчитывает 650 номеров различных категорий. Отель работает по концепции питания Ultra All Inclusive. В гостинице работают 7 ресторанов, 6 баров и 1 ночной клуб, Royal SPA и детский клуб Rixy Club.

Новости Rixos Bab Al Bahr: в отеле были отреновированы главный ресторан и детский клуб с детским бассейном; для гостей теперь есть бесплатный трансфер в торговый центр Дубай Молл, выполняется 5 раз в неделю.

Следуй за мечтой в Рас-эль-Хайму!

С презентацией отелей цепочки Hilton — Hilton Ras Al Khaimah Resort & SPA и Hilton Garden Inn Ras Al Khaimah — выступила представитель Анастасия Войтовска.

Отель Hilton Ras Al Khaimah Resort & SPA состоит из главного 6-этажного здания и комплекса из 151 двухэтажной виллы. У отеля свой собственный песчаный пляж протяженностью 1,5 км. Шезлонги, зонтики, полотенца предоставляются бесплатно. Несколько концепций питания от BB до Premium Al. 4 ресторана, 3 кафе, 2 бара. Для детей: 2 открытых детских бассейна, 1 водная горка, детский клуб 4-12 лет.

Отель Hilton Garden Inn Ras Al Khaimah открылся 10 мая 2017 года. Состоит из главного 6-этажного здания. Номерной фонд насчитывает 240 номеров. У отеля нет своего пляжа. Гости могут воспользоваться пляжем Hilton Ras Al Khaimah Resort & SPA, который находится в 5 минутах езды, зонтики, шезлонги, полотенца предоставляются бесплатно. Предоставляется бесплатный трансфер 4 раза в день.

Следуй за мечтой в Рас-эль-Хайму!

В завершение мероприятия отельеры разыграли среди турагентов сертификаты на проживание. Ну а фирменным подарком участникам бизнес-завтрака ANEX Tour и Департамента по развитию туризма Рас-эль-Хаймы стал красивый и вкусный торт.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

Следуй за мечтой в Рас-эль-Хайму!

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.