Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

В Узбекистан — только с «Аэротуром»!

0

18 сентября 2019 года туроператор «Аэротур» при участии национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» и принимающей компании в Узбекистане Dolores Travel презентовал в Санкт-Петербурге свое коронное узбекское направление.

Мероприятие состоялось в ресторане Unity Sennaya. Турагентов гостеприимно встречали облачившиеся по такому случаю в национальные узбекские костюмы специалисты отдела туризма компании «Аэротур» во главе с новым директором департамента туризма Дмитрием Мазаниковым.

В Узбекистан — только с «Аэротуром»!

Первым взял слово представитель НАК «Узбекистон хаво йуллари» Зафар Сайдазимов. Он отметил, что интерес россиян к Узбекистану как к туристическому направлению год от года растет, что позволяет авиакомпания беспрерывно развивать собственную маршрутную сеть и совершенствовать качество оказываемых услуг. В настоящий момент в парке Uzbekistan Airways находятся 22 самолета производства концернов Boeing и Airbus, средний возраст которых составляет 6 лет. Флагманом авиакомпании является суперсовременное воздушное судно Boeing 787 Dreamliner, и в 2019 году ожидает поступление сразу двух новых самолетов данного типа. Из Петербурга перевозчик еженедельно выполняет 16 рейсов в города Узбекистана Ташкент, Самарканд, Наманган, Бухару, Термез, Ургенч и Фергану. Пассажирам доступны новые технологии, такие как Wi-Fi и предварительный выбор и бронирование места.

В Узбекистан — только с «Аэротуром»!

Об Узбекистане, отельной базе и предлагаемых турах рассказал заместитель руководителя отдела туроперейтинга компании «Аэротур» Андрей Тарасенков. Туроператор, являясь генеральным агентом НАК «Узбекистон хаво йуллари» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, предлагает полный спектр туристических программ: экскурсионно-познавательные туры, гастрономические туры, паломнические туры, горнолыжные туры. С наступлением туристического сезона, который в Узбекистане длится с сентября по июнь, повышенным спросом пользуются сборные гарантированные туры: «Сердце Среднее Азии» (Самарканд — Бухара — Ташкент, 6 дней/5 ночей), заезды в сентябре-октябре еженедельно по четвергам. Стоимость от 46252 руб., включая авиабилет. И новинка сезона — сборный гарантированный тур «Сердце Средней Азии + Хива» (Самарканд, Бухара, Хива, 7 дней/6 ночей), ближайшие заезды 3 и 17 октября. Стоимость от 52.596 руб., вкл. а/б.

В Узбекистан — только с «Аэротуром»!

Директор по развитию принимающей компании в Узбекистане Dolores Travel Анастасия Маркина отметила высокий уровень предоставляемого сервиса. Компания может похвастать собственным автопарком и профессиональным мультиязычным персоналом. В 2018 году Dolores Travel приняла в Узбекистане 11.086 туристов по турпакетам, а за первые восемь месяцев 2019 года — 10.329.

В завершение презентации Андрей Тарасенков рассказал о новой разработке компании «Аэротур» для туристических агентств — B2B онлайн платформе Agent.Aero. Это удобный современный инструмент для продажи авиабилетов на прямом стоке авиакомпании НАК «Узбекистон хаво йуллари», а также авиакомпаний, участников BSP и ТКП, который позволяет значительно упросить работу как турагентств, так и субагентов, занимающихся организацией деловых поездок для своих клиентов.

В Узбекистан — только с «Аэротуром»!

Туроператор «Аэротур»
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 216А
Тел.: (812) 604-00-88
E-mail: [email protected]
https://www.aerotur.travel/
https://vk.com/turoperatoraerotur

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.