Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

«Интурист» представляет новый турецкий «Олл инклюзив»

0

18 сентября 2019 года в ресторане «Палкинъ» прошел совместный бизнес-завтрак туроператора «Интурист» и курортно-реабилитационного центра MedWorld Rixos для турагентов, в ходе которого было представлено новое направление отдыха в Турции — оздоровительное.

Событие не ординарное, но, тем не менее, вполне логичное. «Интурист» в нынешнем году существенно расширил зимнюю чартерную программу в Турцию. Хотя нет, не существенно, это слово сюда не подходит. Если говорить о Санкт-Петербурге, туроператор впервые запускает собственные чартеры в Анталью и также впервые — чартеры в Стамбул. Такой ход уже не назовешь просто расширением рамок осенне-зимнего турецкого сезона, это — настоящая сенсация! И за смелость «Интуристу» — уважение и почет.

«Интурист» представляет новый турецкий «Олл инклюзив»

О деталях полетной программы RTourNews.ru рассказала начальник коммерческого отдела филиала туроператора «Интурист» в Санкт-Петербурге Татьяна Вишнякова. Прямые чартерные перелеты в Анталью будут выполняться на крыльях авиакомпании Red Wings на бортах Airbus A-321. Частота вылетов 2 раза в неделю, с 6 ноября по 25 апреля включительно. В настоящий момент к бронированию на зимний сезон открыты более 400 отелей анатолийского побережья. К услугам гостей подогреваемые бассейны, оздоровительные спа-центры и отдых по системе «Все включено». Главным преимуществом отдыха в Анталье в межсезонье является стоимость туров. Отдых в лучших отелях Турции в зимний период обойдется туристам в 2 и даже в 3 раза дешевле пика летнего сезона. Стоимость туров стартует от 19 720 руб на человека на 7 ночей. Кроме того, туроператор «Интурист» запустил экскурсионные туры «Восходы и закаты Ликии» с прилетом а турецкую Анталью. Туристы смогут увидеть древний город Демре, родину Николая Чудотворца, прокатиться на яхте вдоль берегов Кекова, посетить руины античного Эфеса, Дом Святой Девы Марии, прокатиться по реке Дальян, посетить Дальянские грязевые ванны, а также отдохнуть в одном из лучших 5* отелей Антальи.

Что касается Стамбула, собственная полетная программа туроператора «Интурист» также сформирована на крыльях авиакомпании Red Wings и будет действовать до конца марта 2020 года. Удобная частота вылетов создаст для многих туристов возможность организовать себе разнообразный отдых от бюджетного сити-брейка в Стамбуле на выходные до полноценной экскурсионной программы по Турции.

«Интурист» представляет новый турецкий «Олл инклюзив»

Но вернемся к туризму оздоровительному и медицинскому. В Северную столицу рассказать о широких возможностях курортно-реабилитационного центра MedWorld Rixos в Анталье приехала директор по продажам и маркетингу Ольга Сол. Центр Medworld находится в экзотическом саду отеля Rixos Downtown, в самом сердце Антальи. Гости со всего мира могут воспользоваться услугами клиники, совместив лечение с отдыхом в лакшери отеле Rixos. Для гостей и пациентов центр предоставляет услуги переводчика и трансфер от/до аэропорта.

Клиника Medworld официально признана Министерством здравоохранения Турецкой Республики, с целью продвижения и улучшения медицинского туризма в Турции. В рамках проекта Medworld объединены профессионалы своей области и различные комплексные программы, интегрированы восточная и западная медицина, введен комплексный подход к здоровому образу жизни. «Мы создали новую персонализированную систему здравоохранения. Первоклассные врачи собрались вместе, чтобы оценив текущее состояние здоровья пациента, помочь ему жить более долгой и полноценной жизнью», — сказала Ольга Сол.

«Интурист» представляет новый турецкий «Олл инклюзив»

Клиника Medworld оснащена высокотехнологичным медицинским оборудованием и представляет такие направления, как:

  • стоматология,
  • эстетическая косметология,
  • альтернативная медицина (натуропатия, детоксикация, невральная терапия, акупунктура, мануальная терапия, озонотерапия, мезотерапия, андуляционная терапия, фитотерапия, кислородотерапия, лечебные практики, остеопатия, аюрведа, гипноз, традиционная китайская медицина и т.д),
  • пересадка волос FUE & DHI,
  • услуги полного скрининга (check-up),
  • разнообразные оздоровительные программы.

Medworld специализируется также в области физиотерапии, реабилитации и индивидуального тренинга.

«Интурист» представляет новый турецкий «Олл инклюзив»

Под руководством профессора, врача-онколога Мустафы Оздогана командой специалистов MedWorld были разработаны следующие оздоровительные программы: «Анти-астма», «Бросаем курить», «Антистресс», «Здоровье 60+», «Детокс и похудение», «Детокс», «Мужское здоровье», «Здоровая менопауза», «Подготовка к ЭКО», «Перезагрузка», «Реабилитация после онкологического лечения», «Здоровый сон».

Остается добавить, что турпакеты с перечнем услуг уже есть в ценах на сайте туроператора «Интурист».

«Интурист» представляет новый турецкий «Олл инклюзив»

«Интурист» в Санкт-Петербурге:
ул. Социалистическая, д. 14, лит. А
тел.: (812) 322-50-40
intourist.ru

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.