AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Austria calling! Или куда опять GOOD Time намылил лыжи

0
RoomGuru

Austria calling! Или куда опять GOOD Time намылил лыжи

13 сентября 2019 года в заведении Social Club туроператор Good Time Travel вместе с партнерами авиакомпанией S7 Airlines, Австрийским представительством по туризму и офисами по туризму городов Инсбрук, Зальцбург и региона Майрхофен-Хиппах провел презентацию горнолыжных зимних программ сезона 2019/2020.

Как рассказала ведущий менеджер Good Time по горнолыжным направлениям Татьяна Чемодурова, предстоящей зимой полетная программа туроператора в Австрию строится на основе регулярных рейсов авиакомпании S7 Airlines С-Пб — Зальцбург и C-Пб — Инсбрук, а также на перелетах еще одного крупного российского перевозчика в Мюнхен. При этом именно на рейсах S7 Good Time взял гарантированные блоки на период новогодних праздников.

Austria calling! Или куда опять GOOD Time намылил лыжи

Austria calling! Или куда опять GOOD Time намылил лыжи

Представитель S7 Airlines Анастасия Абузарова напомнила жизнеутверждающий слоган авиакомпании «Займитесь счастьем!». Для многих петербуржцев в зимнее время года он будет означать путешествие на горнолыжные курорты Австрии. В этом смысле, счастье начнет прибывать к туристам с самого момента подъема на борт лайнера S7. Как известно, авиакомпания обладает современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов в России, в основе которого — лайнеры производства компании Airbus.

Два ключевых момента: 1) при перелетах на горнолыжные дестинации в любой тариф S7 Airlines, даже безбагажный, входит бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (один комплект); 2) блочный тариф Good Time включает, помимо ручной клади (1 место) и провоза лыж либо сноуборда, 1 место зарегистрированного багажа.

В ассортименте горнолыжных туров Good Time Travel представлены следующие направления в Австрии:

  • Заальбах-Хинтерглемм
  • курорты долины Гастайн
  • Целль Ам Зее-Капрун
  • Майрхофен
  • Зельден
  • Ишгль
  • Серфаус
  • Зеефельд

Austria calling! Или куда опять GOOD Time намылил лыжи

Глава Австрийского представительства по туризму в России Геральд Бём поделился с агентами ключевыми новостями, а также рассказал о поддержке, которую оказывает представительство российским турфирмам.

О новинках Зальцбурга рассказала Татьяна Чемодурова. В городе грядущей зимой будут запущены бесплатные автобусы SKI SHUTTLE, которые отвезут туристов из города прямо в регион катания Ski amadé / ФЛАХАУ. Шаттлы будут курсировать в период: с 21.12.2019 по 21.03.2020.

Регионы Штубай и Инсбрук объявили о запуске программы SKI plus CITY Pass. Это — билет, который объединяет удовольствие от лыж и возможность познать радости городской жизни. Программа объединяет 13 горнолыжных курортов, 22 достопримечательности, 3 бассейных комплекса и предоставляет дополнительные преимущества.

Austria calling! Или куда опять GOOD Time намылил лыжи

Представитель Офиса по туризму региона Майрхофен-Хиппах Мари-Софи Мюнх рассказала о достоинствах и преимуществах Майрхофен-Хиппах. Быстрые лыжные спуски, испытание на беговой лыжне, незабываемый спуск на санках или романтические походы на снегоступах на дественной природе – зима в данном туристическом регионе весьма разнообразна и поражает своим великолепием. А превосходные подготовленные горные спуски и беговую лыжню дополняет великолепная кухня и незабываемые традиции!

Good Time Travel выражает сердечную благодарность за информационную поддержку Офису по туризму города Зальцбург и лично г-же Андрее Минних и Офису по туризму города Инсбрук и лично г-ну Гвидо Вианелло.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

Austria calling! Или куда опять GOOD Time намылил лыжи

GOOD TIME TRAVEL
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, отель «АЗИМУТ»,
ул. Большая Московская, д. 8/2, оф. 3-2
Тел.: (812) 655-65-77, 8800-511-25-04
goodtimetravel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.