AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Туры на Кубу и туры в ЮАР — «Арт-Тревел» расширяет горизонты

0
RoomGuru

Туры на Кубу и туры в ЮАР — «Арт-Тревел» расширяет горизонты

14 августа 2019 года туроператор «Арт-Тревел» в кооперации с авиакомпанией Condor, DMC Thompsons Africa и цепочкой отелей Melia Cuba провел для турагентов Санкт-Петербурга бизнес-завтрак-презентацию, посвященную направлениям ЮАР и Куба.

Мероприятие состоялось в ресторане «Ф.М. Достоевский». С приветственным словом к коллегам обратилась генеральный директор «Арт-Тревел» Мария Ушакова. Понятное дело: туроператор у многих ассоциируется прежде всего с турами в Италию, солидная репутация и агентская база наработаны на этом направлении. Но вместе с тем «Арт-Тревел» давно и уверенно расширяет собственное операторское предложение. И как в преддверии зимнего сезона не напомнить о таких интересных направлениях выездного туризма, как Куба и ЮАР.

Туры на Кубу и туры в ЮАР — «Арт-Тревел» расширяет горизонты

Полетная программа по обеим странам основана на рейсах регулярных перевозчиков. Одна из рекомендуемых авиакомпаний — немецкая Condor. Представитель перевозчика Светлана Персиц рассказала о широкой географии полетов, трех классах обслуживания, специальных тарифах и возможности комбинировать сложные маршруты с рейсами авиакомпании Lufthansa из Петербурга во Франкфурт и Мюнхен.

Особенности полетной сети Condor:

  • удобная система зонирования,
  • 11 направлений Карибского бассейна,
  • 4 рейса в Центральную и Южную Америку,
  • 19 рейсов в США и Канаду,
  • вылеты из 15 городов Германии.

Туры на Кубу и туры в ЮАР — «Арт-Тревел» расширяет горизонты

О достопримечательностях и туристическом обслуживании в Южной Африке, не только в ЮАР, но и в соседних странах региона, рассказала представитель DMC Thompsons Africa Яна Никитина. Южная Африка – это место, где европейский комфорт сочетается с африканским колоритом. В одном регионе собрано все лучшее, что может предложить Черный континент туристу, отметила она.

Зачем нужно ехать в ЮАР?

  • безвизовый въезд для граждан РФ,
  • удобные варианты перелетов,
  • развитая туристическая инфраструктура,
  • 1 час разницы во времени с Санкт-Петербургом,
  • сезон круглый год.

Туры на Кубу и туры в ЮАР — «Арт-Тревел» расширяет горизонты

Один из главных туристических магнитов ЮАР — это национальные парки: Kruger National Park, Pilanesberg National Park, Addo Elephant National Park, заповедники Hluhluwe / Umfolozi, Тситсикамма, Сент-Люсия. Тут вам и слоны, и бегемоты, и другие звери, обитающие в дикой природе. Легкий экстрим — морское погружение с большой белой акулой. И многое-многое другое. Ведущий менеджер направления туроператора «Арт-Тревел» Дарья Герцева представила палитру туров в ЮАР:

  • «Все лучшее в Южной Африке», 11 дней/10 ночей. Заезд в люой день, Новый год: с 29.12.2019 по 08.01.2020
  • Тур на Фестиваль китов в Херманусе, 28.09.2019 — 05.10.2019
  • Авторский тур «Зарождение жизни в Южной Африке. Культура и племена», 26.10.2019 — 05.11.2019. Тур проходит в сопровождении профессионального антрополога и биолога.
  • Авторский тур «Сафрри в Зимбабве» с профессиональным фотографом Ником Даером.
  • Комбинированные туры с посещением Лесото, Свазиленда, Зимбабве, Замбии, Ботсваны, Намибии, Мозамбика.
  • С 24 ноября по 4 декабря 2019 года туроператор «Арт-Тревел» организовывает рекламно-ознакомительный тур в ЮАР для турагентов и друзей.

Туры на Кубу и туры в ЮАР — «Арт-Тревел» расширяет горизонты

Менеджер компании Hermitage Group, представляющей гостиничную сеть Melia Hotels Int. Ксения Юркина презентовала отели цепочки на Кубе. Их на острове более тридцати. Представлены все марки Melia: роскошные экокурорты «все включено» на побережье Paradisus; отели и курорты 5 или 4 звезды Melia Hotels & Resorts; абсолютно новые отели 4 звезды, выгодно расположенные в городских зонах Innside; отели и курорты 4 звезды Tryp Hotels, пляжные курорты категории 4 звезды «все включено», расположенные возле моря на основных туристических направлениях Кубы Sol by Melia.

Как отметила Дарья Герцева, Куба представляет собой рай для эко-туристов. На острове более 300 охраняемых природных зон. Гавана — один из самых красивых городов Нового света. И, конечно, Куба знаменита своими курортами, главный из которых Варадеро. Все туры на Кубу представлены на сайте туроператора «Арт-Тревел», включая сборные туры с фиксированными датами заезда, комби-туры с отдыхом на курортах, туры с погружением в местную культуру, эко-туры и туры Fly and Drive.

Туры на Кубу и туры в ЮАР — «Арт-Тревел» расширяет горизонты

В завершении семинара турагентов ожидала викторина с вручением приятных подарков от организаторов.

⇓ Больше фотографий ниже в галерее ⇓

Туры на Кубу и туры в ЮАР — «Арт-Тревел» расширяет горизонты

«Арт-Тревел»
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3, оф. 1.2
Тел.: (812) 360-06-50
www.art-travel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.