AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

В конце июля в Доминикане состоится Фестиваль кокоса

0
RoomGuru

В конце июля в Доминикане состоится Фестиваль кокоса

24 июля 2019 года в городе Нагуа, столице доминиканской провинции Мария-Тринидад-Санчес, состоится второй Festival Nacional del Coco. Событие соберет не менее 30 региональных, национальных и международных производителей и переработчиков, которые представят свыше полусотни продуктов, изготовленных на основе кокоса, таких как масло, мука, напитки, сладости, ремесленные изделия, косметика, удобрения, ликеры, лекарства и многое другое.

Как рассказали в Министерстве туризма Доминиканской Республики, цель фестиваля – показать, что кокосовые орехи – не просто плоды с фотографий тропических пейзажей, а мощная стратегически важная индустрия, ведь Доминиканская Республика входит в число крупнейших мировых производителей и экспортеров кокосов. Ежегодно здесь выращивают более 300 миллионов кокосовых орехов, то есть по 30 штук на каждого жителя страны!

Мероприятие состоится при поддержке Национальной конфедерации производителей сельскохозяйственной продукции, и выбор города Нагуа в качестве места проведения неслучаен, так как именно в этом регионе произрастает более трети всех доминиканский кокосов.

В течение трех фестивальных дней в Главном городском парке Нагуа разместятся выставочные стенды представителей местных отелей и ресторанов и производителей продукции на основе кокоса. Программа порадует гостей не только профессиональными воркшопами, конференциями и семинарами, но и многообразием развлечений для детей и взрослых, включая мастер-классы, кулинарные конкурсы и шоу, театральные постановки, танцы и многое другое.

Больше событий и фестивалей по всему миру — в подборке интернет-журнала RTourNews.ru.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.