AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Иран: наследие Персии — презентация суперновинки от Meteors Travel!

0
RoomGuru

Иран: наследие Персии — презентация суперновинки от Meteors Travel!

21 июня 2019 года один из ведущих туроператоров индивидуального туризма Meteors Travel пригласил представителей турагентств Санкт-Петербурга на вкусный бизнес-завтрак, посвященный одной из самых аутентичных и колоритных стран Востока — Ирану.

Мероприятие прошло в уютной атмосфере ресторана La Presse. С теплыми приветственными словами к агентам обратилась руководитель отдела продаж Meteors Travel Анастасия Бадие. Она отметила, что 2019-й год для компании — особенный, туроператору исполняется 20 лет. К солидному рубежу Meteors Travel подошел с четким видением и уверенным позиционированием себя на туристическом рынке. На сегодняшний день туроператор предлагает три уровня путешествий: VIP-класс, премиум-класс и комфорт-эконом. Meteors Travel обладает воистину широкими возможностями для оказания индивидуальных услуг уровня luxury и предоставления VIP консьерж сервиса: прямые контракты с ведущими отелями, привилегии и апгрейд при размещении, круглосуточная связь 24/7 с отелем и партнерами, поддержка клиента за рубежом.

Иран: наследие Персии — презентация суперновинки от Meteors Travel!

Хотя в богатой истории Meteors Travel был период работы с массовым туризмом, уже приличное время назад туроператор полностью отошел от работы с чартерами. Вместо них теперь в тренде находятся эксклюзивные гарантированные групповые туры ручной работы. Страны — самые различные, перечень постоянно пополняется, и одна из самых интересных новинок — это, конечно, Иран.

Откройте Иран для себя и Ваших туристов!

  • Уникальная история,
  • гостеприимная страна,
  • новое на Востоке,
  • прекрасный сервис,
  • комбинация с другими странами Востока.

Иран: наследие Персии — презентация суперновинки от Meteors Travel!

Добраться до крупнейших городов Ирана Тегерана и Шираза из Санкт-Петербурга можно стыковочными рейсами авиакомпаний Turkish Airlines, Аэрофлот, Qatar Airways, а также на крыльях иранского перевозчика Mahan Air.

С интересной презентацией Ирана и туристического продукта выступил директор и основатель принимающей компании Qeysary Tour & Travel Исмаил Карими. Qeysary — это DMC полного цикла, базирующаяся в Исфахане и исповедующая самые современные подходы к обслуживанию туристов.

Иран: наследие Персии — презентация суперновинки от Meteors Travel!

Первое, чем привлекает Иран, — это своей богатейшей историей. Туристические маршруты, представленные тандемом Meteors Travel — Qeysary, такие, например, как классика Ирана: Шираз — Исфахан — Кашан — Тегеран — это соединение самых ценных достопримечательностей страны, знакомство с богатой культурой, традициями, кухней Ирана. Компания располагает русскоязычными гидами, прошедшими серьезную подготовку. По запросу экскурсии могут проводить и мега-знатоки иранской истории и культуры — преподаватели вузов с ученой степенью.

Второй большой плюс страны — это ее гостеприимство, которое особенно ощущается во время контактов с аборигенами. Как предупредил Исмаил Карими, в Иране нужно быть очень осторожными, задавая на улице вопросы местным жителям. Спросишь, где находится отель или ресторан, а пригласят к себе домой на ночлег и сытный ужин. Кстати об этом, Qeysary практикует и довольно успешно ужины в самой что ни на есть домашней обстановке и даже селит гостей в замке в иранской семье. Туристы, да и сами местные, в восторге!

Немаловажно, особенно в свете последних событий, и то, что в Иране очень доброжелательно относятся к России и россиянам. Навязанное западными СМИ мнение о том, что Иран не безопасен для посещения полностью не соответствует действительности. В реальности, с чем придется мириться туристам — так разве что с тотальным отсутствием в стране алкоголя. Женщинам в публичных местах в Иране, не важно, местным или иностранкам, требуется находиться с покрытой головой и в не вызывающей одежде.

Иран: наследие Персии — презентация суперновинки от Meteors Travel!

Кстати, об отношении к женщинам в Иране. Своими впечатлениями от ознакомительной поездки в страну с агентами поделилась менеджер Meteors Travel Анна Кун. По ее словам, отношение это — очень уважительное. В исламе женщина — это мать и хранительница домашнего очага. К ношению же платка участницы тура привыкли довольно быстро, более того, было в этом что-то особенное.

В качестве подарка каждому участнику семинара Исмаил Карими вручил оригинальную иранскую шкатулку. Кроме того, директор иранской принимающей компании разыграл среди турагентов сертификат на участие в рекламном туре в Иран.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

Видеоотчет о рекламном туре в Иран в мае 2019 года

Видеоотчет о рекламном туре в Иран в мае 2019 года

Иран: наследие Персии — презентация суперновинки от Meteors Travel!

Meteors Travel
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 9
Тел.: (812) 240-47-05
meteors.ru

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.