AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Пегас» говорит Египту «прощай»

0
RoomGuru

«Пегас» говорит Египту «прощай»

Туроператор PEGAS Touristik решительно отказывается от схемы отправки туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх через Турцию.

Если накануне компания сообщила о прекращении продажи билетов на чартеры в Анталью, которые являлись важнейшей составляющей при организации маршрута через ставший хабом турецкий курорт. То теперь речь идет о полном снятии полетной программы в Египет после 9 июня.

«Не нужон», — просто поясняют в «Пегасе». Куда как логичнее с точки зрения бизнеса грузить борта «Северного ветра» туристами, направляющимися на отдых в Турцию.

«Прогнулись под давлением сверху», — предполагают наблюдатели. Не так давно Ростуризм громко ругался и даже заявлял, что «реализация турпродукта, включающего перевозку туристов с территории РФ воздушным транспортом в города Египта, за исключением Каира, не соответствует указу президента».

По большому счету, разницы никакой. Программа была, а теперь ее нет. Тех туристов, которые сейчас отдыхают в Египте, обещают вернуть домой в плановом порядке. Тем клиентам, кто приобрел туры с датой вылета после 9 июня, PEGAS Touristik вернет стоимость поездки в полном объеме, причем не в сроки, установленные законом, а незамедлительно.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что туроператор «Меркурий» официально объявил июнь месяцем Мальты.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.