AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 5 июня

0
RoomGuru

Можно ли в июне купить дешёвые билеты на острова Греции? Как показал сегодняшний мониторинг систем онлайн-бронирования, ещё как..!

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 5 июня

Так, цена места на прямых рейсах из Москвы на греческий остров Корфу стоит всего 7800 рублей в обе стороны. Это примерно 1/3 от их обычной цены. В стоимость входят и багаж, и питание. Вылет – 6 июня, возвращение 9 или 11 июня.

Туры в Грецию тоже упали в цене. По оценке наблюдателей, всему виной падение спроса на греческие курорты со стороны туристов из Англии и Германии, что вынуждает отельеров давать скидки. Надо отметить, что турецкие отельеры, судя по ценам, тоже расщедрились и стали давать скидки. Сегодня на рынке появилось много дешёвых туров в Анталью – цены на недельный отдых начинаются от 13 тысяч рублей с человека, что лишь чуток дороже стоимости перевозки. Есть вылеты и из регионов – Санкт-Петербурга и Ростова, но много дороже – от 17 тысяч рублей с 1 человека.

Также дёшево можно отдохнуть в арабских странах, где сезон уже заканчивается. Туры в ОАЭ стартуют от 20 тысяч рублей с 1 человека за 6 ночей. На бирже профессиональных турпорталов есть конфиденциальные тарифы на роскошный Deluxe Atlantis The Palm. Восьмидневный отдых с 29 июня в этом фешенебельном отеле от туроператора «АРТ-ТУР» обойдётся в 80 тысяч рублей. В 2 раза дешевле оператор отправляет туристов в Марокко. Например, на то, чтобы слетать туда 17 июня на 7 дней, придётся выложить 40,5 тысяч рублей (не считая стоимости билетов). В разделе туры онлайн много недорогих недельных туров на All inclusive от TEZ TOUR. Так, на острове Корфу такой отдых будет стоить 28 тысяч рублей с 1 человека, а в Кемере – 17 тысяч рублей.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.