AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

0
RoomGuru

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

13 мая 2019 года в Санкт-Петербурге состоялось знаковое для туриндустрии событие — Cyprus Friends Party, воркшоп и гала-ужин с участием ведущих отельеров Острова Афродиты, организованные туроператором «Библио-Глобус» и Министерством по туризму Республики Кипр.

Определенные традиции в петербургском турбизнесе святы, следовало из кулуарной беседы с любимицей операторов и агентов Петербурга — маркетинг-менеджером теперь уже Министерства по туризму Кипра Марией Михайловой. На протяжении всех последних лет в апрельские дни X, в которые в Северной столице проходила весенняя турвыставка, в город на Неве съезжались представители ведущих курортов и отелей Кипра для того, чтобы единым фронтом выступить на самом большом и красочном кипрском стенде, а после поддержать ведущего оператора по отправке туристов на Остров Афродиты, «Библио-Глобус», — в соответствии заслугам, самым эффектным и статусным мероприятием. Званными гостями этих встреч становились владельцы и топ-менеджеры самых-самых турагентств региона. А формат события каждый раз менялся, от простого туристического бизнес-завтрака до помпезной церемонии награждения с выступлением звезд. Неизменным оставалось только одно: кипрские встречи всегда проходили в теплой дружеской атмосфере, эмоционально и были обставлены со вкусом.

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Все прошло на уровне и в 2019 году, разве что дата проведения была сдвинута на начало мая. Местом встречи на этот раз стал модный панорамный ресторан «La Vue» гостиницы «Санкт-Петербург». А формат… формат решено было оставить в покое: Cyprus Friends Party и точка. И пусть кто-то скажет, что этому мероприятию требовалось что-то еще!

Но вечеринка вечеринкой, а бизнес бизнесом. Открывая воркшоп, руководитель отдела по работе с агентствами офиса «Библио-Глобус» в Санкт-Петербурге Нина Голубева напомнила, что актуальная полетная программа туроператора представлена ежедневными рейсами входящей в группу «Аэрофлот» авиакомпании «Россия». Причем трижды в неделю перевозку осуществляет двухпалубный Boeing «Джамбо Джет». Традиционно «Библио-Глобус» обладает самой широкой базой эксклюзивных и гарантированных отелей. Да и в целом доминирование туроператора по Кипру никто пока не оспорил.

В свою очередь Мария Михайлова рассказала, что, по статистике, в 2018 году Республика Кипр приняла рекордные 3 млн 970 тыс. туристов. Новую планку в 4 млн остров рассчитывает взять уже в этом году, не без помощи представителей турбизнеса Северной столицы. В летнем сезоне-2019 на Кипре над 63 пляжами будет гордо реять Голубой флаг, в подтверждение экологической чистоты и безопасности. Кроме того, маркетинг-менеджер не преминула поделиться видеороликом, снятым в ходе недавнего пресс-тура на Кипр оператором авиакомпании «Россия» Ильей Березовским. Видео, по мнению Марии, представляет особенный, совершенно новый взгляд на остров.

Далее перед турагентами-участниками воркшопа выступили представители турбизнеса Республики Кипр. И в очередной раз можно было восхититься их позитивному настрою и профессиональным отношением.

С презентацией «Горячего сердца» Кипра — курортов региона Фамагуста Айя-Напы и Протараса — выступил представитель офиса по туризму Лакис Авраамидес. Айя-Напа, давно зарекомендовавшая себя как курорт для веселого отдыха молодежи, в последние годы стала более респектабельной. Порядка 70% отелей Айя-Напы провели кардинальное обновление номерного фонда и территории. Потому и уютный Протарас, и красавицу Айя-Напу теперь можно смело рекомендовать туристам для семейного отдыха. Козырем же региона Фамагуста как были, так и остаются пляжи.

Менеджер по продвижению Adams Beach Hotel 5* Деметрис Цингис сообщил, что, как и в предыдущие годы, отель на российском рынке эксклюзивно представлен у туроператора «Библио-Глобус», в нем сохранен детский клуб «Библиоша».

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Adams Beach 5* идеально расположен на впечатляющем побережье Нисси Бэй, с его мелким белым песком и бирюзовыми водами, и имеет собственную уединенную бухту. Роскошный Adams Beach 5* — оазис тишины и спокойствия. Построенный в современном средиземноморском стиле отель располагает всем необходимым для комфортабельного отдыха. К услугам гостей просторные, уютные номера и сьюты, великолепная кухня, отлично оборудованный пляж. Рекомендован для любой категории туристов.

В отеле есть делюкс-корпус только для взрослых, в котором находятся номера Deluxe. Для проживающих в данном корпусе предусмотрен завтрак и ужин в ресторане Atlantis, отдельная терраса с шезлонгами, отдельный ресепшен. Приоритет при бронировании столиков в ресторане Glasshouse.

Директор по маркетингу группы отелей Leptos Calypso Hotels Паникос Аттас провел презентацию четырех кипрских отелей компании — 5-звездочных Coral Beach Hotel и Sentido Thalassa Coral Bay и 3-звездочных Paphos Garden Holiday Resort и Basilica Holiday Resort. Что примечательно, все объекты расположены на курорте Пафос и на российском рынке эксклюзивно представлены у туроператора «Библио-Глобус».

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Coral Beach Hotel находится на великолепном песчаном пляже Coral Bay, который имеет пологий вход в море.

Coral Beach — это безупречный сервис, великолепные номера, дизайн которых сочетает традиционные кипрские декорации и оригинальные элементы декора ручной работы из дерева, изысканная кухня для настоящих гурманов, шикарный Spa-центр и многое другое для тех, кто любит комфорт и высокий уровень обслуживания. Рекомендуем для взыскательных туристов, романтического и семейного отдыха.

Преимущества отеля:
— большая зеленая территория
— песчаный пляж
— собственная гавань и причал для яхт
— поблизости музей МАА-Палекастро
— великолепный Spa-центр с большим выбором различных процедур
— детский клуб «Библиоша»

Sentido Thalassa Coral Bay не принимает гостей младше 16 лет. Фантастический отель с завораживающим видом на море, выполнен в классическом стиле. Предлагает своим гостям шикарные номера, лучшие блюда средиземноморской кухни от шеф-повара и, конечно же, безукоризненный сервис. Рекомендуем для романтического отдыха и молодоженам.

Преимущества отеля:
— расположен на первой береговой линии
— Spa-процедуры мирового уровня
— большие бассейны
— зеленая территория
— песчаный пляж Coral Bay

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Paphos Gardens Hotel порадует гостей качеством и сервисом обслуживания, уютными номерами и апартаментами, а также инфраструктурой. В пешей доступности от отеля рестораны, кафе, магазины, сувенирные лавки. Рекомендован для всех категорий туристов.

Отель Basilica отлично подойдет туристам, желающим получить активный отдых, новые знакомства и впечатления. Расположен в самом центре туристической зоны и находится в непосредственной близости от улицы «Бар стрит», рядом с рыбацкой гаванью и историческими памятниками. В отеле отличная кипрская кухня и высокие стандарты качества.

Представитель Azia Resort and Spa Pafos 5* Мирослава Бачварова сообщила, что отель также представлен у «Библио-Глобус» эксклюзивно. Объект расположен на западном побережье, на берегу моря. Неоднократно избирался одним из лучших отелей в мире со SPA-центром, по своему дизайну, среди отелей для семейного отдыха. Из отеля открываются великолепные виды на весь залив Пафос. Один из немногих отелей который предоставляет гостям великолепный вид на закаты. Рекомендован для семейного отдыха, проведения медового месяца и взыскательных клиентов.

Преимущества отеля:
— один из лучших SPA-центров на Кипре
— большая зеленая территория, с тремя бассейнами
— 5 изысканных ресторанов и 3 бара
— разнообразные развлекательные программы днем и вечером для гостей всех возрастов
— детские клубы на любой возраcт

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Гостиница St. Raphael 5* в Лимассоле и ее самый доброжелательный менеджер по продажам Продромос Чамбулидес.

St. Raphael — единственный на Кипре отель с частной гаванью для яхт. между здание отеля и пляже раскинулся большой парк с ухоженными газонами, экзотическими пальмами и тысячелетний оливой — талисманом отеля. Ресторан Palladium поражает изысканной отделкой в античном стиле — статуи, барельефы, великолепные фрески. Рекомендован для активного, семейного отдыха и молодоженам.

Преимущества отеля:
— расположен на самом большом песчаном пляже Лимассола, который имеет награду «Голубой флаг»
— зеленый парк, площадью 43 000 кв. м
— лучшая программа питания Ultra All Inclusive

Отель GrandResort 5* Лимассол презентовали его владелец Харис Теохару и представитель в России Людмила Распутина.

​Роскошный отель предлагает превосходное размещение, первоклассное обслуживание и высокий стандарт качества питания. Рекомендован для спокойного, романтического отдыха, а также семейного отдыха с детьми.

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Великолепная зеленая территория с цветочными клумбам, перед морем раскинулась густая пальмовая роща, много естественной теми. Отель находится вдали от шумного центра и одновременно вблизи вся необходима инфраструктура для того чтобы разнообразить отдых. SPA-центр Muse предлагает спектр процедур по уходу и разные виды массажа.

Все номера в отеле прошли реновацию в 2017-2019 гг.

Преимущества отеля:
— 80% номеров с видом на море
— пальмовая роща с газоном и шезлонгами у моря
— первая береговая линия
— плавный, песчаный вход в море

До конца мая действует специальная акции при бронировании у туроператора «Библио-Глобус»: PAY LV = STAY SV. Вид на море в подарок!

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Следующий спикер — директор по продажам Muskita Hotels (владеет лимассольскими Four Seasons и Amathus Beach) Лариса Боргардт.

Four Seasons Cyprus, помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей, также предлагает своим гостям один из немногих в мире spa-центров Shiseido. Тут, помимо программ с использованием косметики известнейшего японского бренда, можно пройти процедуры на основе новой линии натуральных косметических средств класса люкс Aromatherapy Associates. В отеле имеется венчальная часовня и модные бутики с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды.

Бессменный бренд-шеф ресторана Vivaldi by Mavrommatis в отеле Four Seasons Cyprus Андреас Мавромматис в прошлом году получил свою первую мишленовскую звезду – высочайшую ступень в мире высокой кухни и наивысшую похвалу мирового гастросообщества.

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Отель Amathus Limassol 5* является частью элитной коллекции отелей The Leading Hotels of the World

Отель класса Люкс, расположен на берегу моря среди тропических садов и олицетворяет безмятежность и роскошь мирового стандарта. Располагает роскошными номерами, современными конференц-залами, превосходными ресторанами с незабываемой панорамой на Средиземное море и лужайки отеля. Рекомендован для бизнес поездок, для отдыха с семьей и молодоженам.

Всем детям младше 14 лет, проживающим в отеле Amathus Beach Hotel Limassol 5* в июне, июле и августе 2019 г., предоставляется бесплатный полный пансион (отдельный шведский стол в ресторане Kalypso) вне зависимости от питания родителей.

Преимущества отеля:
— новый детский клуб для детей и подростков с обширной инфраструктурой
— отдельный семейный пляж
— лучший SPA центр
— современные, полностью оборудованные конференц-залы

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Заключительную презентацию вниманию участников воркшопа предложили генеральный директор компании Constantinou Bros Аристос Диомедус и представитель в РФ Наталья Коваленко.

Главное об отелях Constantinou Bros: отели 4* Superior были реновированы в 2017-2018 годах; расположены на берегу моря, в шаговой доступности от рыбацкой гавани и исторического археологического парка; во всех номерах роскошные кровати, тропический душ, халаты, тапочки, утюг, холодильник, кофе/чай, бесплатные Wi-Fi и сейф. Немного о питании: все отели предлагают большой выбор ресторанов для завтрака, обеда и ужина (от 4 до 6 ресторанов в каждом отеле, включая хотя бы один на открытом воздухе). Также всем гостям предоставляются бесплатные лежаки, зонтики и пляжные полотенца.

Отель Athena Beach 4* расположен на песчаном берегу Като Пафоса, недалеко от исторических мест. Предлагает гостям прекрасно обставленные номера с восхитительным видом на море, в которых удовлетворены любые запросы; прекрасное питание и обслуживание на высшем уровне.

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Отель Asimina Suites 5* принимает гостей старше 16 лет. Отель расположен на первой береговой линии, в одном из самых тихих уголков Пафоса, в нескольких минутах ходьбы от туристического центра, вблизи исторических памятников, замков и гавани. Предлагает своим гостям исключительный комфорт, изящно декорированные номера в классическом стиле и высокие стандарты обслуживания. Рекомендуем для романтического отдыха и молодоженов.

Преимущества отеля:
— первая береговая линия
— небольшая удаленность от центра города
— широкий спектр Spa-услуг
— восхитительная кухня
— специальные блюда от шеф-повара

По завершению деловой части Cyprus Friends Party сливки турагентского общества были приглашены на, собственно, вечеринку. Для торжественного мероприятия был зарезервирован панорамный ресторан La Vue на крыше отеля «Санкт-Петербург», с террасы которого открывается уникальный вид на исторический центр Северной столицы и акваторию Невы. Здесь гостей тепло встречала обаятельная и стильная директор филиала туроператора «Библио-Глобус» Александра Доценко.

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

С пожеланием успешного сезона к собравшимся обратился генеральный консул Республики Кипр в Санкт-Петербурге Димитрис Ассос. На памяти автора статьи это был первый случай выступления Димитриса на русском языке. Разумеется, пожелания были встречены овациями.

В перерывах между музыкальными сетами были награждены лидеры продаж по направлению Кипр с вылетом из Санкт-Петербурга по итогам 2018 года у туроператора «Библио-Глобус». Почетные дипломы из рук Александры Доценко и Марии Михайловой получили представители компаний:

  • «Белый Кит»
  • «БП Мандарин»
  • «Солнечный Апельсин»
  • «Рич Трэвел»
  • «Чип Трип»
  • «Леди Трэвел»
  • «7 чудес света»
  • «Топ Трипс»
  • «Алина-Тур»
  • «За Путевкой»
  • «Слетать.ру»
  • Travel Business Service

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

Кипрские отельеры не остались в стороне и щедро поощрили лидеров сертификатами на проживание в своих гостиницах.

Яркой кульминацией вечеринки стало появление большого торта с логотипами «Библио-Глобус» и «Cyprus In Your Heart».

Замечательным вечером важнейшие друг для друга партнеры по-дружески открыли кипрский летний сезон в Санкт-Петербурге! Который после этого мероприятия просто обязан стать успешным.

«Библио-Глобус» и Министерство по туризму Республики Кипр по-дружески открыли летний сезон

«Библио Глобус» в Санкт-Петербурге:
ул. Марата, д. 47-49, офис 502-1; 503-1
тел.: (812) 333-06-30 www.bgoperator.ru

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.