AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 13 мая

0
RoomGuru

Если удалось отдохнуть на майские праздники, советуем обратить внимание на авиабилеты «Победы»: в ближайшие дни с лоукостером можно отправиться из Москвы в Анталью и обратно за 7273 рублей…

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 13 мая

Есть выгодные предложения и для любителей каникул в Европе. Первое можно найти у той же «Победы»: она предлагает прямой перелёт по маршруту Москва-Лейпциг-Москва всего за 6398 рублей в период с 21 по 28 мая. А перевозчик AirSERBIA берётся доставить туристов летом из столицы в Амстердам и обратно за 9444 рублей (с 29 июля по 9 августа).

На рынке пакетных туров самые низкие цены на летние даты сегодня можно найти на болгарском направлении. Так, стоимость недельной поездки в Бургас с 6 июня (из Москвы) составляет 12175 рублей. Проживание, правда, в отеле 2*, зато завтраки включены в цену.

Конфиденциальные тарифы туроператоров стоит искать на бирже профессиональных турпорталов. Так, TEZ TOUR готов отправить туристов на неделю в Турцию, в Ares Hotel Kemer 3*, работающий по системе all inclusive, за 9051 рублей с 1 человека. С решением стоит поторопиться – вылет уже 14 мая.

Ещё одно «горящее» предложение с отправлением уже завтра разместил на электронной площадке ANEX Tour. Туроператор продаёт двухнедельную поездку в Мексику всего за 49810 рублей с человека. Размещение в Hotel Margaritas Cancun 3*, питание в стоимость тура не входит.

Любителям путешествий по реке туроператор «КРУИЗНЫЙ ДОМ» рекомендует в течение 6 дней посетить несколько городов России всего за 23000 рублей с человека. Маршрут теплохода: Санкт-Петербург — Лодейное поле — Мандроги — Кижи — Мышкин – Москва. В стоимость включены завтраки, отправление — 6 июня.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.