AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Количество составов «Киев-Борисполь Экспресс» утраивается

0
RoomGuru

Количество составов «Киев-Борисполь Экспресс» утраивается«Укрзализныця» с 15 мая утроит число сдвоенных составов на линии «Киев-Борисполь Экспресс» в аэропорт Борисполь в пиковое время, сообщила пресс-служба компании.

Подобное решение оператор объяснил увеличением спроса пассажиров на данный маршрут.

Сдвоенные экспрессы будут отправляться из Киева в 11:02, 13:00 и 17:00, из аэропорта Борисполь — в 11:44, 13:58 и 17:41.

«Укрзализныця» начала тестировать подвижной состав повышенной вместимости на линии в аэропорт Борисполь 4 мая. Он состоит из двух дизельных рельсовых автобусов PESA 620M польского производства и способен перевозить около 200 пассажиров.

В регулярном режиме сдвоенные экспрессы начали курсировать 10 мая с частотой одна пара рейсов в день.

Возможность запуска сцепки из двух PESA 620M в аэропорт Борисполь руководство «Укрзализныци» анонсировало еще в 2018 году, однако к практической реализации этой идеи компания пришла после завершения ремонта шестого рельсового автобуса PESA 620M.

Напомним, поезда «Киев Борисполь Экспресс» курсируют в регулярном режиме с 30 ноября 2018 года между вокзалом «Киев-Пассажирский» и аэропортом Борисполь с промежуточной остановкой на вокзале «Дарница».

Стоимость проезда в одном направлении для взрослого составляет 80 грн. В день поезда выполняют 27 пар рейсов. Для работы на линии задействованы рельсовые автобусы PESA 620M, ранее использовавшиеся на региональных маршрутах «Укрзализныци».

По материалам: www.otpusk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.