AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Где отдыхать на Родосе: лучшие семейные отели

0
RoomGuru

Где отдыхать на Родосе: лучшие семейные отелиГреческий остров Родос как любовь с первого взгляда – навсегда и взаимно. Леса, горы, пляжи, лагуны, исторические городки и близлежащие острова – все это яркие впечатления, интересный досуг и и чудесный релакс.

Чартерная программа от TEZ TOUR на остров Родос традиционно стартует в конце мая, когда вода уже прогрета до +23 градусов, а свежий бриз с моря позволяет комфортно отдыхать при температуре воздуха +28 и более.

Комфортное расписание вылетов по пятницам и понедельникам дают возможность забронировать отпуск как на неделю, так и на 10, 11, 14 ночей.

Где отдыхать на Родосе: лучшие семейные отели

          Крепость на о. Линдос

Где отдыхать семьей

Для отдыха на Родосе вы можете выбрать древний Линдос, гористую Калитею, курортный Фалираки или пляжную Колимбию. Тысячи вариантов бюджетного и более дорогого отдыха ждут вас в виде вилл, апартаментов и семейных отелей.

Для беззаботного семейного отдыха TEZ TOUR  рекомендует самый качественный отельный комплекс Родоса 5* из Amilia Mare Beach Resort 5* и Paradise Village.  Специалисты по отдыху утверждают, что кроме этой пары отелей для отдыха с детишками ничего лучше на острове нет.

Где отдыхать на Родосе: лучшие семейные отели

          Amilia Mare Beach Resort 5*

Начнем с Amilia Mare Beach Resort 5*. Большой отель в греческом стиле на 600 номеров стоит прямо у моря. Его окаймляет пляж из песка и мелкой гальки, на котором можно найти удобное купание для детей всех возрастов. Место отмечено Голубым флагом. С одной стороны в 6 км – город Родос с рыцарским замком, красивым парком, исторической гаванью, где стоял когда то Колос Родосский. С другой – тусовочный курорт Фалираки, набережная которого заполнена тавернами, магазинами, ночными клубами. От аэропорта до отеля всего 20 км.

Где отдыхать на Родосе: лучшие семейные отели

А дальше – все, как в греческих курортных «пяти звездах», которые гораздо весомее, чем в других странах. Программа питания «все включено» привлекает wellness-концепцией. Все блюда готовятся на местном оливковом масле из экологичных фермерских продуктов. Во главе угла — свежие рыба и морепродукты. В ресторанах насыщенная карта вин.

Изысканную атмосферу создают сами гости, которые откликаются на просьбу приходить в ресторан в элегантном виде. Поэтому вечера в Amilia – это звезды, шум волн, пение цикад, пары за столиками со свечами и вином.

За настроение гостей отвечает отличная анимационная команда, которая развлекает в европейском стиле — спортом, играми, соревнованиями. Очень активная анимация для деток и взрослых. В мини-клубе – днем развивалки, а по вечерам проводят мини-диско.

Гордость Amilia Mare Beach Resort 5* – талассо-центр, где делу оздоровления служит морская вода, гидромассажи, сауны, СПА-процедуры.

На одной территории с Amilia Mare расположен Paradise Village. У отелей общий пляж, а у гостей – возможность пользоваться сервисами обоих отелей.

Где отдыхать на Родосе: лучшие семейные отели

          Paradise Village Rhodes

Различие двух отелей в том, что Paradise – более спокойный и умиротворенный отель. Но если хочется движа – переходим в Amilia Mare и веселимся с анимацией, включаемся в спортивные игры. Также в Paradise Village есть отдельный ресторан с отличным разнообразным питанием.

В тусовочный Фалираки или в Родос из отелей можно доехать автобусом или на такси. Но самое интересное – пешие прогулки из отеля вдоль пляжа. Каждый десяток метров открывает новый ландшафт и пейзаж. Плюс приятные остановки в лагунах и на пляжах, в тавернах и кафе.

Вот так – вкусно, стильно и в меру роскошно – предлагает провести греческий отпуск TEZ TOUR. Семейный отдых – дело ответственное, поэтому доверяйте его проверенному туроператору!

По материалам: www.otpusk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.