AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 6 мая

0
RoomGuru

В короткую рабочую трёхдневку между майскими праздниками на онлайн-площадках бронирования авиабилетов появились новые выгодные предложения…

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 6 мая

Так, в понедельник, 6 мая, доступны для покупки дорогие авиаперелёты из Москвы на кипрский курорт Пафос: туда 9 мая, обратно 25-го. Цена – всего 10,8 тысяч рублей. А у лоукостера «Победа» можно приобрести места на рейс в Чехию (Москва – Карловы Вары) за 6,3 тысячи рублей – с 12 мая, возвращение через 10 дней. А также заранее забронировать авиабилеты в Братиславу (Словакия) – со 2 по 11 сентября за 6,9 тысяч рублей.

На сайтах онлайн-трэвел-агентств есть и варианты бюджетного пляжного отдыха на российских курортах. Например, 10-дневные турпакеты из Санкт-Петербурга в Крым на ближайшие даты стоят 2,9 тысяч рублей на одного. Даже самые бюджетные авиабилеты обойдутся втрое дороже.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров также доступны на бирже профессиональных турпорталов. Для тех, чей бюджет на поездку составляет менее 15 тысячи рублей, TEZ TOUR анонсировал недельную поездку в турецкую Аланью. С 8 мая отправиться в Club Sunny World Hotel 5* на «Всё включено» можно за 13,6 тысяч рублей с человека. Если же туристы готовы потратить на отдых почти 40 тысяч рублей, стоит рассмотреть предложение ANEX Tour: вылет из Москвы в ОАЭ 7 мая, 3 недели в Green House Resort Apart обойдутся всего в 38,2 тысяч рублей на одного. А туроператор «Круизный Дом» предлагает заблаговременно забронировать морской вояж по Карибскому бассейну, по маршруту США – Синт-Мартен – Пуэрто-Рико – Гаити на борту круизного лайнера компании Royal Caribbean. Отправление 8 декабря, стоимость – 38,9 тысяч рублей с человека (дополнительно оплачивается авиаперелёт в порт начала плавания).

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.