AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 30 апреля

0
RoomGuru

Накануне майских праздников авиакомпании выставили на продажу доступные по цене авиабилеты по ряду популярных туристических маршрутов…

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 30 апреля

Так, 17 мая можно отправиться самолётом Ellinair из Москвы в греческие Салоники за 7,6 тысяч рублей, обратный рейс 31 мая. Слетать из российской столицы в Энфиду (Тунис) реально за 12,7 тысяч рублей, отправление 15 мая, возвращение через 2 недели. А лоукостер «Победа» доставит из Москвы в Римини за 9,4 тысяч рублей, вылет в Италию 24 мая, обратно – 27го. Низкобюджетным авиаперевозчиком Wizz Air реально отправиться с 29 мая по 5 июня в венгерский Дебрецен, тариф round trip – 3,9 тысяч рублей.

На сайтах онлайн-трэвел-агентств нашлись интересные по цене варианты готовых турпакетов. Так, с 14 мая предлагается отдохнуть неделю в египетском Шарм-эль-Шейхе, в отеле New Badawia Resort 3* на условиях «Всё включено» за 19,3 тысяч рублей с человека. Так как прямое авиасообщение с курортами Египта до сих пор не открыто, лететь придётся с пересадкой в турецкой Анталье.

Можно выбрать и бюджетные турпакеты в Черногорию – 11 ночей на курорте Будва в Villa Poco 3*, с 6 июня обойдутся в 24 тысяч рублей на человека.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров есть и на бирже профессиональных турпорталов. Так, «Солвекс» приглашает с 9 мая на неделю в Пицунду (Абхазия), в пансионат «Самшитовая роща», стоимость 7,5 тысяч рублей с человека при двухместном размещении, дополнительно оплачивается проезд до курорта. У Ambotis Holidays есть восьмидневные турпакеты на греческий остров Крит, в отель Sunshine 4* – вылет из Москвы 12 мая, питание «Всё включено», цена 26,6 тысяч рублей с туриста. А туроператор ClickVoyage анонсировал 4х-дневный отдых в Барселоне (Испания) – отправление из российской столицы 18 мая, стоимость тура 23,3 тысячи рублей с одного туриста.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.