AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Brisco не Brisco — новый туроператор ставит чартеры в Турцию

0
RoomGuru

Brisco не Brisco — новый туроператор ставит чартеры в Турцию

Компания Unicorn объявила о выходе на российский рынок, сразу с чартерными рейсами на самом массовом направлении — в Анталью.

Про новичка известно, что он является частью международной Prince Group, головной офис которой находится в Турции. В собственности и управлении данной группы находится ряд компаний, в том числе, отельная цепочка Euphoria. Мажоритарным владельцем и председателем совета директоров является предприниматель чеченского происхождения Исмаил Лепиев.

Напомним, ранее в число travel-активов бизнесмена входили также авиакомпания Metrojet (она же «Когалымавиа») и туроператор Brisco. Обе компании прекратили свою операционную деятельность после катастрофы Airbus A321 Metrojet над Синайским полуостровом в октябре 2015 года.

Примечательно, что менеджмент Unicorn свою связь с Brisco отрицает, при этом компания использует в своей деятельности систему бронирование Unique — ту самую, на которой ранее работал Brisco.

Собственная чартерная полетная программа Unicorn представлена двумя рейсами в день по маршруту Москва — Анталья на крыльях авиакомпании Smartavia (бывшая «Нордавиа»).

Финансовая ответственность туроператора на сумму 50 млн застрахована в «Сбербанк Страхование».

Ранее RTourNews.ru сообщал, что «Интуристу» исполнилось 90.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.