AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 17 апреля

0
RoomGuru

Лоукостеры вновь правят бал в сегменте распродаж на ближайшие даты и майские праздники…

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 17 апреля

Такая информация следует из ежедневной подборки цен и спецпредложений 17 апреля.

На майские праздники Nouvel air летает в Тунис (Монастир) из Москвы за 18,5 тысяч рублей, что вполне недорого, учитывая пиковые даты – с 29 апреля по 10 мая. Авиакомпания «Победа» 12 мая отвезёт в Пизу и вернёт обратно 20 мая дешевле 7 тысяч рублей. Это примерно вдвое дешевле стандартных цен. Билеты лоукостера на Сицилию недороги и в мае (с 22 по 30), особенно если комбинировать их с европейскими «коллегами» «Победы» – Wizz air – 8,6 тысяч рублей. Лоукостер также летает из Москвы в Анталью в разгар сезона за 10 тысяч рублей туда и обратно. Такие билеты есть, к примеру, на 14 июля-1 августа. С учётом того, что перевозчик давно начал продавать туры, такой тариф может составить конкуренцию туроператорскому чартеру.

Жители Санкт-Петербурга с 15 по 21 мая могут слетать в Гамбург и обратно за 11,5 тысяч рублей или в Шарджу 21 апреля за 3 тысячи рублей (в одну сторону).

Горящие туры в Акабу (Иорданию) из Москвы на неделю 18 апреля обойдутся в 14 тысяч рублей с человека при двуместном размещении (3*, завтраки). А поездка в Шарджу из Казани на следующий день на 5 дней будет стоить 18 тысяч рублей.

На бирже профессиональных турпорталов можно купить не только туры по конфиденциальным тарифам, но и билеты. На майские праздники (3-16 мая) туроператор АРТ-ТУР продаёт места на рейс Москва — Сингапур — Денпасар и обратно за 43,5 тысячи рублей. Аккурат перед праздниками есть выгодные предложения отдыха в Марокко и Турции (Стамбул — Каппадокия) на 7 и 8 дней, соответственно, за 37 тысяч рублей каждое (авиабилеты не включены). Во второй тур также включены 3 экскурсии.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.