AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

TEZ Tour начал продажу групповых туров в Египет

0
RoomGuru

Не дожидаясь начала чартерных рейсов, туроператор начал реализацию групповых туров с перелетом до Каира и автобусным трансфером

TEZ Tour открыл продажу туров с групповым трансфером до курортов Египта, — сообщила нашему порталу  Елизавета Тимошенко, PR-специалист  компании.

По словам специалистов туроператора, это позволит предложить ещё более привлекательные по стоимости туры на курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха для российских клиентов.

Предложения будут включать в себя авиаперелет из Москвы в Каир и обратно, групповой наземный трансфер до курортов Египта, а также проживание в выбранном отеле.

«Прошёл ровно год, как мы открыли продажу туров на курорты Египта с авиаперелетом через Каир и наблюдаем их неизменную востребованность у наших клиентов, как в летнем сезоне, так и в зимние месяцы. Сегодня в каждом самолёте, отправляющемся по маршруту Москва – Каир, есть наши туристы. 

Средняя загрузка бортов составляет до 20-25 пассажирских кресел, а в пиковые даты достигает 40-45, что является очень хорошим показателем для регулярного рейса.

Учитывая стабильный турпоток по направлению, в преддверии летнего сезона мы приняли решение о запуске групповых трансферов до курортов Хургады и Шарм-эль-Шейха в дополнение к индивидуальным, что, безусловно, положительно отразится на стоимости туров», — прокомментировали в пресс-службе туроператора TEZ TOUR.

В настоящее время туры компании базируются на регулярных рейсах авиакомпании «Аэрофлот» и Egypt Air, вылеты совершаются трижды в неделю по маршруту Москва – Каир – Москва.

Минимальная цена поездки в Египет на летний сезон, по данным туроператора, составляет от 35 600 рублей на человека, включая авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 3* и питание полупансион.

Наибольшей востребованностью у клиентов компании сейчас пользуется курорт Хургада, далее по популярности следует район Шарм-эль-Шейха.

«Сложно оценить востребованность данных туров, однако у нас есть сомнения в высоком спросе на этот продукт», — заявила между тем нашему корреспонденту Виктория Худаева, PR-менеджер оператора ANEX Tour.

Напомним, что авиасообщение между Россией и Каиром было возобновлено 11 апреля 2018 года. После этого, 17 октября прошлого года, президенты России и Египта обсудили возобновление чартерного сообщения с курортами Хургада и Шарм-эль-Шейх.

А неделю назад глава МИД РФ Сергей Лавров  вновь заявил, что прямое авиасообщение между Россией и курортами Египта может быть возобновлено уже в ближайшее время.

«Рассчитываем, что в ближайшее время совместная работа российских и египетских специалистов по обеспечению должного уровня безопасности в аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха даст результат и туристы из России смогут более комфортно посещать эти прекрасные курорты», — сказал г-н Лавров в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с египетским коллегой Самехом Шукри.

Отметим также, что вчера АТОР сообщил, что уже в этом году Каир и Шарм-эль-Шейх должна соединить новая скоростная трасса. Как рассказали в ассоциации, «сейчас возить туристов из Каира в Шарм-эль-Шейх считается проблематичным – в самой египетской туротрасли серьезно не рассматривают этот вариант из-за большого расстояния – от Каира до Шарм-эль-Шейха около 500 км. В целом сейчас дорога до курорта, с учетом сбора туристов после прохождения таможни, выезда из аэропорта, шестичасового переезда на туристическом автобусе и 30-минутной санитарной остановки, занимает около 8 часов (как минимум). Таким образом, по факту, первый и последний день отдыха туристов практически пропадают из-за длительного трансфера.

Сократить путь из Каира в Шарм-эль-Шейх поможет новая скоростная трасса: за счет трех полос движения, более короткого расстояния (450 км), высокого скоростного режима и современного дорожного покрытия время в пути займет порядка 4 часов. По планам ведомства новая дорога будет введена в эксплуатацию до конца текущего года».

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − шесть =