AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Победа» ударилась в туроперейтинг

0
RoomGuru

«Победа» ударилась в туроперейтинг

Российский лоукостер сообщил о запуске собственного онлайн-сервиса по продаже туров.

«Мы рады представить вам новый продукт Победы – систему динамического пакетирования туров (авиаперелёт + отель). Не переплачивайте! Вы можете воспользоваться данным уникальным сервисом и путешествовать, выбирая отдых по специальным тарифам. Широкий выбор маршрутов Победы и огромное количество объектов размещения без наценок и комиссий посредников гарантирует наличие туров по низким ценам. Все опции по багажу и выбору места вы можете выбрать в зависимости от ваших потребностей и пожеланий. Это выгодно, мы не включаем в цену того, что вам не понадобится. Не рискуйте! Гарантом вашего отдыха является Победа. Надежность, регулярность и безопасность полетов с авиакомпанией, входящей в группу «Аэрофлот», является залогом того, что вы избежите множества проблем: ваш туроператор не обанкротится, отель будет оплачен, вы улетите и вернётесь вовремя», — говорится в сообщении.

Как видно, «Победа» с удовольствием обыгрывает известный стереотип о том, что туры классических туроператоров и агентов стоят дороже. Кроме того, туроператор-авиакомпания активно педалирует тему туристических банкротств. При этом слова об уникальности запущенного сервиса можно с уверенностью назвать творческим преувеличением. Хотя бы потому, что на данный момент на рынке представлены десятки систем динамического пакетирования, которые предлагают, в отличие от «Победы», туры по всему свету на базе огромного числа регулярных рейсов и включают в предложение трансферы, экскурсии и даже визовое оформление.

Напомним, что лоукостер остановил с 31 марта международную программу полетов из Пулково, потому туры за рубеж «без посредников и наценок» петербуржцам, увы, не доступны. Зато есть замечательные предложения по отдыху в таких популярных у туристов городах РФ, как Владикавказ, Махачкала и Чебоксары. Так, например, тур в столицу Чувашии на майские праздники, состоящий из безбагажного авиабилета С-Пб — Москва — Чебоксары и обратно и проживания 2 ночи в отеле 2 «звезды», стоит от 19.313 рублей за двоих.

Потому можно сделать вывод, что, по крайней мере, в ближайшем будущем серьезной конкуренции туроператорам, работающим в Санкт-Петербурге, «Победа» не составит. Вместе с тем, в федеральном масштабе тревел-ресурс перевозчику точно не помешает. Разработка сайта «Победа тревел» вряд ли обошлась авиакомпании архидорого. Зато повысить заполняемость рейсов, а также увеличить продажи допуслуг ресурс может вполне.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что Госдума проанализирует эффективность регулирования турдеятельности. И потратит на это более 5,63 млн бюджетных рублей.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 2 =