AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

0
RoomGuru

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

19 марта туроператор ANEX Tour организовал для директоров и менеджеров ведущих турагентств Санкт-Петербурга и Северо-Запада рабочую встречу с представителями отелей Анталийского побережья Турции — традиционное предсезонное Road Show Turkey 2019! Но не только этим и не столько этим запомнился вечер. Добавив к привычному деловому формату несколько ярких и эмоциональных штрихов, туроператор в очередной раз поразил публику! Рассказываю…

Впрочем, начиналось все довольно шаблонно. Регистрация гостей во дворце «Олимпия». Небольшой воркшоп, который фактически представлял собой раздачу подарков, каталогов и визиток турецкими отельерами. Вежливые улыбки, непринужденная атмосфера, отличное настроение. Непременные пожелания хорошего сезона, взаимные. Кто-то из отельеров интересовался: «Знаете ли вы? продаете ли наши отели?». «Да, конечно!», — следовал ответ. И в этом не было ничего удивительного. Может быть, руководящий агентский состав и лукавил немного, отвечая на вопрос о знании гостиничной базы. Но приехавшие отели точно на слуху, и с продажами у лидеров «Анекса» полный порядок. Постепенно дворец заполнялся. Еще бокальчик шампанского? — Да, почему бы и нет! А, может, и фоточку в зеркале?

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

Немного сумбурную воркшопную часть продолжал блок презентаций. Тут турки, как всегда, были на высоте. Яркие выступления, качественные видеоролики, розыгрыши подарочков. Живенько и в то же время интеллигентно, стильно. С акцентом на качество и оригинальные концепции, разработанные к предстоящему летнему сезону.

Первой выступает представитель ANEX Tourism Group Hotels (отельные бренды Selectum и Asteria) Екатерина Караджа-Гренц. Отели: Selectum Luxury Resort Belek, Asteria Club Belek, Asteria Hotel Fantasia (Кемер), Asteria Kremlin Palace (Анталья), а также Asteria Bodrum Resort. Все — 5 «звезд», схожие по высоким стандартам качества, но при этом каждый — со своей «изюминкой». Шикарный, помпезный, невероятно стильный Selectum. И зеленые, просторные, анимационные, релаксивные, с качественным «все включено» «Астерии».

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

Обновленный и заново открытый в 2017 году отель InnVista Belek. Представитель Алена Киналы проводит презентацию. Райский уголок для семейного отдыха, отдыха с детьми — InnVista Belek по праву гордится своими бассейнами, водными горками, зеленой территорией, разнообразием ресторанов и номеров, 150-метровым песчано-галечным пляжем, анимацией и СПА. Немаловажный плюс: гости InnVista Belek могут посещать знаменитый парк развлечений The Land of Legends.

Отели Side Star: Elegance, Resort, Beach и Park — представляют Ксения Баттал и Денис Бойко. Вкусные All Inclusive «пятерки» (Elegance — UAl), расположенные вблизи античного города Сиде, — это лучшие образцы курортных отелей Анталийского побережья, с пляжами, обладающими голобыми флагами, с большой территорией и современным номерным фондом. «Элеганс» эксклюзивно представлен у ANEX Tour, его пляж с песчаным пологим входом и голубой прозрачной водой считается одним из лучших в регионе Анталья. Впору призадуматься, а туда ли я купил тур?

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

Перемещаемся в солнечную Аланью. Гостиницы Gold Hotels — Goldcity и Gold Island. Представитель: Елена Каминская. Самый настоящий курортный город на горе, самодостаточный Goldcity расположен на территории 218 тыс. кв. м! Состоит из одного 16-этажного здания и комплекса вилл. На находящийся на расстоянии 4 км пляж регулярно ходит шаттл-бас. Бассейн с аквапарком, 21 горка, олимпийский бассейн, 4 аля-карт ресторана и многое другое. Gold Island располагает двумя собственными пляжами по разные стороны от отеля.

Кемерские Kilikya Hotels: роскошный, великолепный Kilikya Palace и красочный, особенный Kilikya Resort — презентовала Ирина Купцова. Kilikya Palace прошел последнюю реновацию в 2018 году, это: 13 категорий номеров площадью от 30 кв.м, 5 аля-карт ресторанов, 240-метровый пляж, аквапарк, взрослая и детская анимация. В Kilikya Resort номера стандартные и 65-метровые сьюты, 2 ресторана аля-карт, пляж протяженностью 190 м, анимация.

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

Завершающий спич, самый эмоциональный, выдал генеральный менеджер отеля Haydarpasha Palace, курорт Аланья Хуссейн Айдын. Haydarpasha Palace был открыт в 2016 году. Общая площадь территории составляет 37 тыс. кв. м. Номерной фонд насчитывает 592 номера. Отель отличает тематическая восточная архитектура. Концепция: UAl. 4 аля-карт ресторана. Песчано-галечный пляж протяженностью 200 м. Софт-анимация на русском языке. Аквапарк с 8 горками.

С момента как откланялся последний турецкий гость, вечер взял небольшую паузу. Для того чтобы после пятиминутки отдыха ANEX Tour запустил собственную тематическую развлекательную программу. «Что же это будет на этот раз?» — думал я накануне, размышляя над загадочным словом challendge в названии. Что за вызов собирается бросить туроператор своим партнерам? Как оказалось, ответ на загадку был связан с невероятно популярным флешмобом в Instagram. А шоу-программа презентации провела зрителей по культурному и историческому наследию Турции, фактически от зарождения государства и до наших дней.

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

750 лет challenge — центр Анатолии, город Конья. Монастырь, основанный духовным лидером суфиев Джелаладдином Мевляной Руми. На сцене ритуальный танец дервиша, представляющий собой безмолвное кружение.

450 лет challenge — Османская империя, Стамбул. Правление султана Сулеймана I — расцвет государства, как называют этот период историки, Великолепный век. На сцене — красавицы-девушки в напоминание о любовных отношениях великого султана с наложницей славянского происхождения Александрой, принявшей ислам и получившей имя Хюррем.

100 лет challenge — на развалинах Османской империи зарождается современная Турецкая Республика, во главе которой становится национальный герой Мустафа Кемаль Ататюрк. В горниле военных сражений ковалась независимость новой Турции. Номер турецких барабанщиков возвращает нас в те яростные дни.

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

40 years challenge — на турецкой эстраде новый герой, повергающий в недавнем прошлом консервативную исламскую страну в шок, — певец, а после операции по перемене пола, певица Бюлент Эрсой. Знаменитая турецкая дива исполняет песню в традиционном этническом стиле.

#20 years challenge — и с кем ассоциируется у нас современная турецкая поп-культура, да и вообще Турция? Певец Таркан! Таркан в Петербург, конечно, не приехал, но прекрасную пародию на него исполнил талантливый коллега-турагент Максим.

Наконец, #10yearschallenge. Помните эти фотки, заполонившие в начале года социальные сети? Все просто! Нынешней весной офису ANEX Tour в Санкт-Петербурге исполнилось 10 лет. Этому событию коллектив филиала посвятил трогательный видеоклип!

Разумеется, самые громкие аплодисменты в этот вечер раздались в адрес бессменного директора офиса Виктории Григорьевой. Виктория же акцентировала внимание не на своих успехах и трудах, а на многолетней дружбе и партнерской поддержке. Вместе с региональным куратором ANEX Tour Антоном Майоровым она наградила самых-самых — партнеров 10-летия, агентов, самых верных, надежных и успешных.

Партнерами 10-летия были названы агентства: «7 чудес света», «Алина-Тур», «Амбассадор Клуб», Discount Operator, «Менсей», «Миг Трэвел», Online Tours, «Глобус-тур» Великий Новгород, «Обновление», «Панорама» Петрозаводск. Флешмоб #10yearschallenge продолжался, на экране появлялись фотографии тогда и сейчас. А пожелание было одно — встретиться также на торжественном мероприятии спустя еще 10, 20 и так далее лет.

Закрывало церемонию флаг-шоу. Над сценой развевались многочисленные флаги стран, в которые ANEX Tour запускал чартерные программы из Санкт-Петербурга. Что касается Турции, в нынешнем сезоне Петербург ожидают объемные программы на крыльях AZUR air: ежедневные рейсы в Анталью, а также вылеты в Даламан и Бодрум.

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

И вот, дорогие сладкоежки, настало время для финального аккорда. По традиции на сцену выкатили красивый, украшенный логотипами участников торт. Над классическим белоснежным десертом возвышалось громадное алое сердце с надписью «We do with love». Торжественный надрез, открывающий новое десятилетие «Анекса» в Петербурге. И с верхних балконов дворца «Олимпии» в зал полетели десятки и сотни красных сердечек. «Мы завоевали миллионы сердец», — гласит знаменитый слоган ANEX Tour. Так почему бы не поделиться с любимыми и дорогими агентами своей любовью? — решила режиссер этого вечера Вера Кючюк.

Надувные шары ловили, бросали друг другу, брали домой в качестве сувенира, и… нечаянно хлопали.

Самые активные гости высыпали на танцпол и успели зажечь под новые хиты и турецкую нетленочку.

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

Road Show Turkey 2019 состоялось и запомнилось его гостям как яркое и душевное, деловое, но вместе с тем эмоциональное мероприятие. Находчивые организаторы сделали его таким, каким оно и должно было быть, дружественным и подчеркивающим важность долгосрочных партнерских отношений. Все сюрпризы имели место быть. И все необходимые в такой момент слова были сказаны. Продолжение последовало на следующий день на рабочих местах. Новые и новые заявки на Анталью, Турцию и не только.

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × два =