AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 25 марта

0
RoomGuru

Авиакомпании продают билеты на Мальдивы по цене перелёта в Таиланд…

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 25 марта

Как показал мониторинг сервисов онлайн-бронирований, Alitalia отвезёт пассажиров из Санкт-Петербурга в Мале за 32 тысячи рублей с пересадкой в Риме со 2 по 14 апреля.

Выгодные предложения есть и на европейских направлениях. Из Москвы в Барселону в апреле «Уральскими авиалиниями» можно улететь по минимальной цене – 10,5 тысяч рублей туда-обратно. Это примерно в 2 раза меньше обычной стоимости. Такие цены можно найти и на некоторые даты в мае, но они единичны. Чуть больше предложений по цене 15 тысяч рублей с человека за билет в обе стороны. Немного дешевле обойдутся билеты в Турцию (Измир) на 12-18 мая. Турецкий лоукостер Pegasus Airlines готов отвезти в Измир и обратно за 9 тысяч рублей. Ну и, конечно, в очередной раз подтверждается формула: чтобы улететь на отдых с меньшими затратами, нужно планировать его заранее. Так, для тех, кто хочет в Грецию осенью, Aegean Airlines предлагает билет из Москвы в Салоники за 7,6 тысяч рублей. Вылет 20 октября, возвращение 2 ноября.

А среди турпакетов сегодня самые выгодные предложения – по Сочи. Тур на неделю с вылетом 28 марта обойдётся дешевле перелёта — 5 тысяч рублей с человека! На день раньше есть SPO в Римини – за недельный отдых в отеле 3* с завтраками придётся отдать всего 15,8 тысяч рублей с человека. А через два дня можно слетать на 7 дней на Кипр без питания за 13 тысяч рублей.

На бирже туристических порталов туроператоров тоже достаточно «горячих» спецпредложений по конфиденциальным тарифам. Например, туроператор «Круизный дом МК» приготовил круиз по четырем странам (Испания — Франция — Италия – Хорватия) на середину мая в пределах 100 тысяч рублей на человека (не считая авиабилетов). 11 мая за 97 тысяч туристов на 8 дней отправят по маршруту Барселона — Канны — Рим — Неаполь — о. Сицилия — Задар – Венеция.

Неделя на острове Корфу (Греция) от туроператора TEZ TOUR с вылетом из Москвы 4 июня (2*, завтраки) обойдётся в 22829 рублей с человека. ANEX Tour отправляет 29 марта во Вьетнам. Легкие на подъём путешественники получат 11 дней отдыха за символические 46 тысяч рублей.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.