AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

ANEX и LUJO представляют искусство наслаждения

0
RoomGuru

ANEX и LUJO представляют искусство наслаждения

Во вторник, 12 марта 2019 года, туроператор ANEX Tour пригласил представителей туристических агентств Санкт-Петербурга на бизнес-ланч с представителем отеля Lujo Art & Joy.

Бизнес-ланч — не самый обычный формат для ANEX Tour, но и отель на этот раз был далеко не обычный. Lujo Art & Joy или, как его еще называют, Lujo Bodrum стал, пожалуй, главной турецкой сенсацией прошлого года в сегменте luxury-туризма. Мероприятие состоялось в ресторане Luce, из панорамных окон которого открывается изумительный вид на площадь Искусств, храм Спаса-на-Крови и петербургские крыши. Для хорошего аппетита и правильного настроения агентов угощали шампанским. Представитель Lujo Art & Joy Алина Снопова торжественно представила летнюю концепцию отеля-2019.

ANEX и LUJO представляют искусство наслаждения

Lujo Art & Joy расположился на побережье залива Гюверджинлик Эгейского моря в 15 км от аэропорта Милас-Бодрум. Отель занимает огромную территорию – 110.000 кв. м, так что для удобства перемещения туристов здесь функционируют машинки-багги, лифт и эскалаторы, спускающиеся к пляжу. Береговая линия протяжённостью 1 км, выровнена и покрыта белоснежным песком, но самое главное – она разделена на три не пересекающиеся друг с другом зоны. Это Joy Beach – зона для активного семейного отдыха, зона тишины и релаксации Escape Beach с тёплым бассейном, наполненным морской водой (вход строго с 14 лет), и территория для вечеринок Indigo Beach Club (вход с 16 лет), где до трёх утра играет музыка, и подают коктейли в баре у бассейна. В каждой зоне имеется свой тип лежаков и пляжных бунгало.

Бассейны – особая гордость отеля. Помимо 5 подогреваемых панорамных бассейнов, 1 крытого бассейна, 2 детских бассейнов и горок в детском и взрослом аквапарках, бассейнами снабжены виллы, а также номера категории «Лагуна», откуда нырнуть в воду можно прямо с террасы. Помимо этого есть SPA- и фитнес-центр и возможности для активного отдыха. Все программы для гостей индивидуализированы, а любая активность соблюдает принцип зональности, чтобы не нарушить личные границы других отдыхающих. По вечерам гостей, в соответствии со статусом объекта, развлекают концерты звёзд мировой эстрады.

ANEX и LUJO представляют искусство наслаждения

Номерной фонд отеля составляет 400 комнат, преимущественно категории superior и deluxe с минимальной площадью 45 кв. м. Это просторные комнаты в корпусах, а также отдельно стоящие виллы. Почти 80% комнат имеет прямой вид на море, а 20% — боковой. У каждой категории номеров есть своя индивидуальная особенность. Например, семейные номера имеют две спальни, две ванные комнаты, два телевизора. Раздвижные жалюзи посредине комнаты позволяют отделить взрослую зону от детской. Номера с выступающими балконами-террасами идеальны для релаксации и романтического настроения – здесь на открытом воздухе можно понежиться в собственном джакузи. Ценителям природы и тишины подойдут номера категории Forest View с панорамным трёхсторонним остеклением в окружении деревьев. Самый изысканный отдых ожидает туристов на вилле с частным бассейном. Всего их в Lujo Art & Joy 7. Все номера отеля представляют собой систему «умного дома» с сенсорной панелью управления. Кровати, постельные и косметические принадлежности – высшего класса, в номерах имеется бесплатный мини-бар с ежедневно заменяемой водой, снеками и напитками, в т.ч. вином и пивом.

Отель Lujo Art & Joy можно без преувеличения назвать лучшим семейным отелем Бодрума благодаря детскому клубу Kijo Club. Территория клуба занимает 4500 кв. м. Это уютное трёхэтажное здание, куда можно приводить детей от 1 года до 17 лет. В клубе действует принцип art enjoy – отдых, совмещённый с интересными занятиями. Со всеми детьми работают русскоязычные аниматоры и воспитатели, которые, в зависимости от возраста, предлагают развивающие игры и игрушки, а также различные мастер-классы. Например, у детей, выбравших актёрское мастерство, в распоряжении будет свой собственный амфитеатр с профессиональным звуком и светом. При желании, детей можно положить спать в зоне отдыха, покормить и оставить на весь день – детский клуб работает с 10 утра и до 2-х часов ночи. Инфантам можно заказать услуги няни, а по предварительному запросу получить весь необходимый комплект по уходу, начиная от кроватки и ванночки до прогулочной коляски.

ANEX и LUJO представляют искусство наслаждения

Но, пожалуй, самой уникальной «фишкой» отеля является его система питания – Luxury À La Carte All Inclusive. На территории отеля расположено 6 ресторанов, работающих по принципу À La Carte и шведского стола. Например, ресторан с интернациональной кухней «Коза» работает 24 часа в сутки, а на завтрак и обед сервирует богатый шведский стол в т.ч. с блюдами из свежих морепродуктов. Не менее вкусный и сытный шведский стол на завтрак предлагает турецкий ресторан с действительно «высокой» национальной кухней времен расцвета Османской империи. Стейк-хаус знаменитой сети «Эль Гаучо» нужно бронировать заранее. Свои гастрономические изыски туристам также предлагают рыбный ресторан «Аларга», азиатский ресторан «Шибори» и итальянский ресторан «Сорризо». Ресторан «Секрет» эксклюзивно обслуживает гостей – постояльцев вилл. Кроме этого, на территории отеля открыты 11 баров, где подают алкогольные и безалкогольные напитки, в т.ч. местного производства, делают коктейли, накрытые ледяным колпаком, предлагают сигары и премиальные сорта виски. А для сладкоежек работают собственные кондитерские. Для тех, у кого есть желание спокойно позавтракать на море или поужинать, встречая закат посреди залива Гюверджинлик, предлагается еда и прогулка на одной из лодок отеля, стоящих на пирсе.

ANEX и LUJO представляют искусство наслаждения

Полетная программа ANEX Tour из Санкт-Петербурга в Бодрум поставлена на крыльях аффилированной авиакомпании AZUR air с конца мая, частота выполнения рейсов раз в 12 или 11 дней в зависимости от дат. Как отметила маркетинг-менеджер туроператора Вера Кючюк, Lujo Art & Joy является одним из отелей, на который распространяется система ANEX-Priority. Данная концепция разработана ANEX Tour в 2018 году, по ней туристам предлагается ряд привилегий, таких как экспресс-трансфер, апгрейд перелета до бизнес-класса (при наличии мест), страхование от невыезда, бизнес-зал и др.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

ANEX и LUJO представляют искусство наслаждения

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.