AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Подождем 1 апреля. Еще один федеральный ТО отказывается от промопрайса

0
RoomGuru

Подождем 1 апреля. Еще один федеральный ТО отказывается от промопрайса

В начале следующего месяца обнародовать новые условия сотрудничества с туристической розницей обещается один из главных поставщиков — ANEX Tour.

Как сообщила заместитель генерального директора туроператора Яна Муромова, с 1 апреля «Анекс» отменит промотарифы. Информацию накануне распространил портал «ТурДом». Одновременно с этим будет озвучена новая агентская политика.

Запланированные изменения, по словам Я. Муромовой, в обоюдных интересах: розничных партнеров и туроператора. Впрочем, логично предположить, что отменив промотарифы, ANEX Tour навряд ли сохранит действующие «стандартные» комиссии. Скорее всего, рынок получит что-то среднее, с прогрессивной градацией вознаграждения агента: больше продаешь — больше получаешь, и привязкой к планам реализации турпродукта.

Как ожидается, выиграют от этого лидеры продаж, сетевые агентства и ФТА ANEX Tour. Увы, но тем фирмам, кто заводит заявки у туроператора эпизодически и не демонстрирует стабильно высоких результатов, рассчитывать на улучшение коммерческих условий в нынешних рыночных реалиях не приходится. Впрочем, и хуже стать тоже не должно. С подобной логикой рассуждений согласились сотрудники офиса ANEX Tour в Санкт-Петербурге, отметив при этом, что никакой конкретики на данный момент, даже внутри компании, не озвучено. «Все ждем 1 апреля», — кратко сказала собеседник.

Напомним, в начале года условия сотрудничества с турагентствами поменял туроператор Pegas Touristik.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.