AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Уральские авиалинии» хотят летать из Москвы в Благовещенск напрямую

0
RoomGuru

"Уральские авиалинии" хотят летать из Москвы в Благовещенск напрямую

Авиакомпания «Уральские авиалинии» намерена сделать прямым свой рейс Москва — Благовещенск, совершаемый сейчас с промежуточной посадкой в Екатеринбурге. Перевозчик также заменит используемый ныне самолет Airbus A320 на более вместительный Airbus A321 (вероятно, речь идет о версии Airbus А321 с увеличенной дальностью полета, позволяющей достичь Благовещенска без посадки), сообщает соб.корр. Travel.ru.

Первый беспосадочный рейс в данный момент предполагается выполнить 2 августа (срок может измениться в случае сдвига поставок новых самолетов). Первый месяц он будет совершаться трижды в неделю. Вылет из Москвы по понедельникам, пятницам и воскресеньям в 19.25, прибытие в Благовещенск в 8.45. Обратное отправление по понедельникам, вторникам и субботам в 10.00, прилет в Москву в 11.55. Кроме того, сохранятся полеты через Екатеринбург.

С 7 сентября прямой рейс станет ежедневным. Вылет из Москвы в 17.30, прибытие в Благовещенск в 6.50. Обратное отправление в 8.05, прилет в Москву в 10.00. При этом существующий рейс через Екатеринбург продолжает числиться в расписании и на осень — но нет гарантий, что он реально будет выполняться после запуска прямого перелета. Поскольку он стоит дешевле, то возможно, имеет смысл бронировать именно его — в случае отмены авиакомпания пересадит на прямой рейс.

На прямом рейсе минимальная цена билета в одну сторону составляет сейчас 18680 рублей (с 10 килограммами сдаваемого багажа и 5 килограммами ручной клади) или 19680 рублей (с 23 килограммами сдаваемого багажа). Напомним, что прямой рейс вскоре откроет также «Сибирь» (S7 Airlines). Тарифы последней ниже, так что вероятно, со временем снизится и цена «Уральских».

По материалам: www.travel.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + 9 =