AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Бесплатный подсчёт пульса и психоз ожидают путешественников весной

0
RoomGuru

В сегодняшней сводке выгодных предложений на туррынке за 28 февраля 2019 года мы подобрали для Вас лучшие тарифы на отдых в ближайшие 3 месяца…

Бесплатный подсчёт пульса и психоз ожидают путешественников весной

Итак, в марте советуем присмотреться к авиабилетам из Москвы в Эйлат. Отдых на берегу Красного моря — с 10 по 17 число. Места на борту «Уральских авиалиний» обойдутся Вам в 10574 руб. Жителям Ростова-на-Дону можно выбрать поездку в Минск, тем более что перелёт в столицу Беларуси в середине марта стоит дешевле билетов на поезд или автобус — 1700 рублей в одну сторону и 3700 рублей туда-обратно.

В апреле 2019 года также радуют цены на туры в Китай. Так, отдохнуть на острове Хайнань целых 9 ночей с проживанием в отеле 4* и завтраками москвичи смогут за 33700 рублей на человека. Купивших тур ожидает бесплатный подсчёт пульса, то есть диагностика аса китайской народной медицины. А в мае можно прилично дешёво провести отпуск в Черногории (Будва) — за 11 ночей в отеле 3*+ Вы заплатите 23200 руб. с человека. 18 мая можно и вовсе психануть и улететь в Берлин (и вернуться обратно через 10 дней) за 5768 рублей. Благодарности за такой дешевый перелёт адресуйте лоукостеру «Победа».

Так, 28 апреля советуем проехаться с туроператором ВАНД по маршруту Тель-Авив — Эйн Карем — Иерусалим — Цуба — Мёртвое море. Восьмидневный экскурсионный тур и с питанием, перелётом и проживанием будет стоить 97 тысяч рублей с человека. «ВЕДИ ТУРГРУПП» покажет Вам лучшее в Испании за те же 8 дней, вылет – 13 апреля. В цену (67228 рублей) включены экскурсии, трансферы по маршруту Мадрид — Толедо — Кордова — Севилья — Гранада — Валенсия, проживание, перелёт и даже питание. Если виза есть, её придётся заплатить отдельно. Кстати, учтите, что теперь Вам нужно иметь повышенные суммы финансового обеспечения.

Туроператор «Пантеон» 8 марта 2019 года готов показать Вам изюминки Греции в экскурсионной программе «Ладони Эллады» по маршруту Афины — Дельфы — п-ов Пелопоннес – Каламбака. Экскурсионная программа на 8 дней включает в себя Афины, Дельфы, Метеоры, Микены, Нафплион, Эпидавр, и Коринфский канал. Всё это плюс завтраки, перелёт и проживание в отеле будет стоить Вам 40 тысяч рублей с человека.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.