AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Деятельность российского туроператора почти вдвое увеличила пассажиропоток доминиканского аэропорта

0
RoomGuru

Деятельность российского туроператора почти вдвое увеличила пассажиропоток доминиканского аэропорта

В январе 2019 года в Международном аэропорту Ла-Романы зафиксирован резкий рост пассажиропотока – на 93% по сравнению с показателем за аналогичный период 2018 года, сообщило Министерства туризма Доминиканской Республики со ссылкой на коммерческого директора терминала Андреса Фернандеса.

«Тенденция в значительной степени связана с деятельностью ANEX Tour, одного из крупнейших туроператоров на российском рынке, и его авиакомпаний Azur Air Russia и Azur Air Ukraine. С 1 января 2019 года вся операционная деятельность этих авиаперевозчиков, связанная с полетами B767 и B777 из аэропортов Санкт-Петербурга, Москвы и Киева, сосредоточена в аэропорту Ла-Романы», — цитирует минтуризма топ-менеджера.

Г-н Фернандес подчеркнул важность оказания поддержки авиакомпаниям, осуществляющим перелеты в Ла-Роману. По его мнению, цель такого подхода очевидна: он дает возможность консолидировать деятельность, предоставляя полный комплекс услуг пассажирам, авиакомпании и персоналу, и затем копировать эту коммерческую модель на другие представляющие интерес рынки.

По словам заместителя министра туризма Доминиканской Республики Хулио Альмонте, ожидается, что в 2019 году страну посетят около 8,5 миллионов туристов, прогнозируемый на 2019 год доход — 8 миллиардов долларов.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что Пулково в январе увеличил пассажиропоток на 14%.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + девятнадцать =