AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Прекрасные подарки на отдых для россиян

0
RoomGuru

Согласно сводке спецпредложений за 26 февраля 2019 года, в марте и авиакомпании, и туроператоры продолжают радовать нас своими распродажами…

Прекрасные подарки на отдых для россиян

Так, в отсутствие прямых перелётов в Египет вариант с пересадкой в Анталье является достойной альтернативой самой Анталье: по цене 27 тысяч рублей с человека за неделю (7-14 марта) с завтраками и ужинами и 28,5 за «всё включено». За такие деньги можно потерпеть даже пересадку. Тем более, что Роструизм уже решил, насколько это законно.

Что касается авиабилетов, то «Уральские авиалинии» сегодня просто забросали туристов скидками – вслед за дешёвыми билетами в Прагу, Барселону, Ниццу, Венецию и Ларнаку перевозчик готов дорого отвезти Вас в столицу Болгарии. Билеты из Москвы в Софию с 1 по 8 марта обойдутся Вам в 6,7 тысяч рублей и станут прекрасным подарком к международному женском дню. Останется только забронировать себе проживание.

Если Вы из Екатеринбурга, расстраивайтесь – для Вас мы нашли прямые билеты в Грузию (Батуми) с 12 по 10 июня от авиакомпании «Победа» — они будут стоить Вам всего 12 тысяч рублей с человека. Мало того, даже расписали, что там делать и сколько это выудит из Вашего кошелька.

Чуть раньше (с 4 по 12 июня) Вы можете слетать с Hainan Airlines в Гонконг из Москвы всего за 25 тысяч рублей. На обратном пути длинная стыковка в Пекине (15 часов) – так что Вы ещё на Великую китайскую стену можете успеть заехать по пути в аэропорт.

Любители Китая, впрочем, могут задержаться в его столице, найдя конфиденциальные тарифы на экскурсионные туры от туроператора «Чайна лайн». Есть среди них и дорогие, причём на майские праздники – начиная с 28 апреля 2019 года на неделю из Москвы всего за 64 тысячи рублей с человека. Тур включает перелёт в Пекин, проживание в отеле 5*, питание и много экскурсий.

Если кто-то уже придумал, где отдохнуть на майские, вот Вам ещё пара вариантов. Ambotis Holidays на день раньше, 27 апреля 2019 года, отправляет на Кипр на 8 дней за 46 тысяч рублей с человека. Проживание в отеле 4* Club Elephant Cyprus (St. George Beach Resort) с питанием по системе «всё включено» входит в стоимость. Туроператор «Солвекс» отвезёт Вас на «Экспресс-тур к фьордам» в Норвегию за каких-то 47 тысяч рублей (считая авиабилеты). Питание, проживание и много экскурсий, включая круиз по фьорду со 2 по 8 мая, включены в стоимость тура.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 11 =