AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Кухня туризма: Meteors Travel презентовал Катар и не только

0
RoomGuru

Кухня туризма: Meteors Travel презентовал Катар и не только

21 февраля 2019 года туроператор Meteors Travel совместно с авиакомпанией Qatar Airways организовал для турагентов Санкт-Петербурга кулинарно-туристический бизнес-завтрак.

Мероприятие прошло в ресторане грузинской кухни «Миндаль», предложившем гостям фирменные блюда и закуски. В непринужденной, практически домашней обстановке туроператор и его партнер провели презентации.

Представитель Qatar Airways Александр Ивашенцев сообщил, что маршрутная сеть авиакомпании в настоящий момент насчитывает более 160 направлений, в том числе рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга. Qatar Airways в особых представлениях не нуждается: авиакомпания четырежды — в 2011, 2012, 2015 и 2017 гг. — признавалась лучшей в мире (по версии Skytrax). В 2018 году первое место получил бизнес-класс перевозчика.

Кухня туризма: Meteors Travel презентовал Катар и не только

Доха и Катар предоставляют уникальные возможности для отдыха и MICE мероприятий. Страна обладает развитой инфраструктурой и является безвизовой для россиян. А благодаря удобным пересадкам в международном аэропорту Хамад взору туристов открывается без преувеличения весь мир! Новые направления Qatar Airways: Дананг, Момбаса и Пенанг. Рейсы авиакомпании весьма удобны при путешествии в Куала-Лумпур, Сингапур, Мельбурн, Бангкок, Чиангмай, на острова Пхукет, Краби, Мальдивы и Сейшелы.

Александр Ивашенцев подробно остановился на воздушных судах авиакомпании и классах обслуживания, включая уникальный приватный сьют для всей семьи или компании из 4 человек и первый бизнес-класс с креслами, которые превращаются в двуспальную кровать.

О новинках и тенденциях luxury-туризма в Санкт-Петербурге рассказала руководитель отдела продаж Meteors Travel Анастасия Бадие. Актуальными трендами лета 2019 года являются Турция, Сардиния и острова Индийского океана. По Турции и Анталье Meteors Travel формирует пакеты на основе регулярной перевозки а/к Turkish Airlines и предлагает раннее бронирование отелей VIP-сегмента по ценам ниже, чем у туроператоров массового рынка. По Сардинии сервис туроператора включает рекомендации и подбор отелей под каждый запрос. 5-звездочные курорты Мальдивских и Сейшельских островов на весенне-летний период предоставляют скидки до 50%, благодаря чему способны перебить цены условной Греции.

Кухня туризма: Meteors Travel презентовал Катар и не только

Коронными направлениями Meteors Travel остаются Индия с ее аюрведой и лечебными турами в Кералу; Кения с сафари, пляжным отдыхом и летними акциями. Благодаря Qatar Airways ближе к Петербургу стал вьетнамский курорт Дананг. Бронируя перелет катарской авиакомпанией, стоит использовать возможность и остановиться в Дохе для знакомства с эмиратом, его достопримечательностями и великолепными пляжами. Еще одно крайне интересное направление арабского востока, доступное туристам, — Оман. Наконец, новые страны туроператора — Бразилия и Аргентина. На весну 2020 года запланирована гарантированная группа в тур Бразилия + Перу.

Новый сайт Meteors Travel исповедует другой подход к туризму. «Мы отказались от использования поисковика туров, потому как подавляющее большинство заявок все-равно поступает с запросом индивидуального набора услуг», — сообщила Анастасия Бадие. Зато теперь в удобном доступе представлены гарантированные группы туроператора в туры по всему свету. Также на функциональном портале работает онлайн подбор авиабилетов, доступны календари семинаров и рекламных туров. Кстати, о рекламниках, ближайшие туры Meteors Travel запланированы по следующим направлениям: Мальдивы, Португалия + о. Мадейра, Танзания + Сейшелы, Бразилия + Перу. Турагенты, торопитесь записаться!

Кухня туризма: Meteors Travel презентовал Катар и не только

По завершению презентационной части с уникальным мастер-классом по приготовлению хачапури перед участниками мероприятия выступила харизматичный бренд-шеф ресторана «Миндаль» Марина «Маруся» Наумова. Уплетая сытное угощение от Маруси, турагентам только и осталось, что приготовить вкусный тур на своей рабочей кухне.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

Кухня туризма: Meteors Travel презентовал Катар и не только

Meteors Travel
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 9
Тел.: (812) 240-47-05
meteors.ru

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − одиннадцать =