AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Путешественники гарантированно разместятся в Хорватии

0
RoomGuru

Ранние бронирования турпакетов в Хорватию идут активнее, чем в прошлом году…

Путешественники гарантированно разместятся в Хорватии

Таковы оценки представителей турагентств, приглашённых на выездное мероприятие объединённой сети ТБГ и «Горячие туры», прошедшее в минувшие выходные.

С выводами туристической розницы согласны и в туроператорах направления. Так, по данным Любови Чучмаевой, замгендиректора «ПАКС», продажи летних турпакетов в Хорватию по состоянию на середину февраля примерно на 20–25% опережают показатели за аналогичный период прошлого года. «Раннее бронирование идёт хорошо, наша акция даёт скидку 15% — 20% и завершится в середине марта», добавляют в пресс-службе ANEX Tour. Увеличение темпов раннего бронирования отмечают и в TUI Россия. Как пояснила руководитель отдела PR и рекламы Татьяна Круглова, предстоящим летом турпакеты компании будут формироваться только на базе регулярных рейсов Red Wings – туроператор выступит консолидатором чартерной программы из Москвы в Пулу на бортах «Уральских авиалиний». Еженедельные перелёты начнутся в середине июня и продлятся до начала октября, блок мест на лайнерах будет также выделен под туристов ANEX Tour. Напомним, чартеры на направлении были уже много лет. Участники рынка пользовались для доставки туристов регулярными рейсами S7, Red Wings, «Уральских авиалиний», «Аэрофлота».

Как полагают наблюдатели, активизация раннего бронирования связана, прежде всего, с тем, что путешественники стремятся гарантированно получить места в популярных отелях. Номерной фонд в стране ограничен, ведётся масштабное строительство новых объектов размещения, поэтому исключён дефицит мест ближе к старту летнего сезона. Эксперты исключают: когда первоначальный спрос на востребованные гостиницы будет удовлетворен, темпы раннего бронирования могут пойти на спад.

Минимальные текущие цены на летний отдых в Хорватии составляют от 64 тысяч рублей за неделю на двоих. Это заметно выше стоимости авиаперелёта.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.