AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

В Египет из регионов

0
RoomGuru

Россияне теперь смогут сэкономить. Еще в последних числах января Pegas Touristik предложил туры из Москвы и Петербурга в Египет через Турцию…

В Египет из регионов

В аэропорт Антальи пассажиры летят с компанией Nordwind, а затем в Шарм-эль-Шейх их перевозит Onur Air. Федеральное агентство по туризму пока не прокомментировало правомерность выполнения подобных перевозок, однако на сайте туроператора уже есть туры с вылетами из региональных аэропортов. Улететь к морю можно из Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани и других городов.

Турпакет включает и перелет из Турции в Шарм-эль-Шейх, хотя в Pegas Touristik заверяют, что везут пассажиров только в Анталью. Генеральный директор туроператора, Анна Подгорная, пояснила, что благодаря таким турам жители регионов РФ смогут добраться на курорты Турции: направления маршрутов и частота рейсов по мере приближения сезона будут только расширяться. Из Антальи отдыхающие будут лететь куда угодно.

В то же время в агентстве TourDom.ru упомянули, что в системе бронирования «Пегас Туристик» пакетный тур виден полностью: с перелётом из регионального аэропорта в курортный город Египта со стыковкой в Антальи, где рейс придется прождать около 2 часов. Причем стоимость предложения заманчива: 7 дней в среднем за 63 тыс. руб. на двоих в гостинице 4*по системе «Всё включено». Для сравнения: в ОАЭ такой же набор услуг затянет на 116 тыс. руб. с вылетом из Ростова.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =