AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Новые страницы Турции с «Арт-Тревел»

0
RoomGuru

Новые страницы Турции с «Арт-Тревел»

22 января 2019 года туроператор «Арт-Тревел» совместно с партнерами принимающей компанией Lisav Travel, авиакомпанией Turkish Airlines и сетью отелей Armas провел в ресторане «Метрополь» большую презентацию по Турции.

Признаться, это было немного неожиданно. Качественный петербургский нишевой туроператор, известный прежде всего по работе с Италией и Израилем, собрал большой зал, чтобы представить турагентам продукт по такому массовому направлению, как Турция. Но, как выяснилось в процессе, «Арт-Тревелу» действительно было, что предложить своим партнерам. Ведь Турция — она такая разная! И при всем уважении ко «все включено» в Анталье и Кемере пора открывать новые страницы.

Новые страницы Турции с «Арт-Тревел»

Собравшихся, а презентацию посетило около сотни турагентов, тепло приветствовали директоры туроператора «Арт-Тревел» — коммерческий Ирина Мачс и генеральный Мария Ушакова. Последняя по случаю пообещала даже выучить турецкий.

Национальному перевозчику Турции на правах старшего товарища дали первое слово, и региональный маркетинг-менеджер Мария Озай не преминула напомнить, что Turkish Airlines по разлету давно и уверенно является первой авиакомпанией в мире. То ли еще будет, когда достроится и заработает на всю катушку новый международный аэропорт Стамбула! А пока Turkish Airlines — это 306 направлений, 124 страны, 335 самолетов, и цифры постоянно растут. Главная новинка 2019 года для Санкт-Петербурга — новый регулярный рейс в Анталью, который будет запущен с 31 марта с ежедневной частотой.

Новые страницы Турции с «Арт-Тревел»

На мероприятии присутствовало руководство компании Lisav Travel, турецкого партнера «Арт-Тревел» — председатель Бахаттин Аби и гендиректор Бирхан Кочамарли. Lisav Travel предоставляет полный спектр услуг по приему туристов в Турции: бронирование отелей, трансферы, экскурсионное обслуживание, медицинский туризм и многое другое. Господин Бирхайн-бей акцентировал внимание на экскурсионных возможностях Стамбула и Каппадокии.

Менеджер по продажам и маркетингу цепочки отелей Armas Мендерес Доганер поделился философским взглядом на турецкую индустрию гостеприимства, отметив важную роль, которую играет в ней Armas Hotels. Входящая в крупный турецкий холдинг компания выступает едва ли не спасителем для многих приходящих в упадок отелей, вкладываясь в реновацию и постепенно возвращая их на достойный уровень. Пусть без изысков, но бренд Armas всегда означает качественный сервис. В портфолио цепочки 15 отелей в 5 регионах Турции.

Новые страницы Турции с «Арт-Тревел»

Ведущий менеджер турецкого направления в компании «Арт-Тревел» Ольга Кирпань представила продукт к реализации: экскурсионные туры в Стамбул на базе ежедневных рейсов авиакомпаний Turkish Airlines и «Победы» (покуда летает), экскурсионные туры по Турции с перелетом до Стамбула «По следам великих цивилизаций» и «Великолепный Стамбул и сказочная Каппадокия», а также комбинации экскурсионных программ и отдыха на Анталийском побережье. Оператор «Арт-Тревел» предлагает гарантированный перелет на Turkish Airlines без доплат с ежедневными вылетами, моментальной выпиской, с предоставлением детской скидки до 12 лет на перелет, а также бронированием мест в бизнес-классе.

Очень удобной представляется работа в онлайне туроператора. Здесь не только можно актуализировать стоимость перелета, но и самостоятельно собрать тур, добавив к пакету из авиабилета, отеля и трансфера желаемые экскурсии.

С 14 по 19 марта состоится рекламный тур Каппадокия + Стамбул, в котором «Арт-Тревел» приглашает принять участие! Майские праздники туроператор предлагает провести в цветущем Стамбуле и выставляет в продажу туры с гарантированным перелетом.

Новые страницы Турции с «Арт-Тревел»

Турецкие гости не только привезли из Стамбула турецкие сладости баклаву и лукум, но и заготовили россыпь подарков для агентов. Сертификаты на проживание от цепочки Armas, проживание в Стамбуле и Каппадокии с экскурсиями, включая полет на воздушном шаре от Lisav Travel и сувениры от Turkish Airlines — счастливые визитки в этот день приносили реальные дивиденды своим владельцам.

⇓ Больше фотографий ниже в галерее ⇓

Новые страницы Турции с «Арт-Тревел»

«Арт-Тревел»
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3, оф. 1.2
Тел.: (812) 360-06-50
www.art-travel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + один =