AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Тайский пляж Самила закрыли после двух взрывов

0
RoomGuru

Тайский пляж Самила закрыли после двух взрывовПляж Самила в тайской провинции Сонгкхла (юг Таиланда) остаётся закрытым после взрыва двух бомб, произошедшего в ночь с 26 на 27 декабря. Сегодня утром на пляже были найдены и обезврежены ещё три взрывных устройства. В провинции введены повышенные меры безопасности — в частности, перекрыты прилегающие трассы. Об этом пишет Bangkok Post. О жертвах и пострадавших не сообщается. По версии полиции, скорее всего, это результаты конфликтов в деловом или туристическом секторе.

Как бы там ни было, но у туристов из Украины данная провинция не входит в число популярных туристических дестинаций. По словам директора «Сиесты» Ольги Дяченко, запросов на отдых в этом регионе немного: туристы предпочитают более раскрученные Пхукет, Самуи, Краби. Поэтому в основном туда могут добираться разве что неорганизованные путешественники. Отсутствие туристов из Украины в Сонгкхла подтвердил и учредитель IT-Tour Юрий Авдеев.

В то же время в турфирмах отмечают, что подобные новости, особенно в преддверии высоких дат, не способствуют росту популярности того или иного направления.

По материалам: www.otpusk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × пять =