AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Победа» начала продажу билетов на свой новый рейс в Бельгию

0
RoomGuru

Эксперты комментируют перспективы нового рейса российского лоукостера в Брюгге

Как сообщили нам в пресс-службе перевозчика, авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», вчера открыла продажу на новый регулярный рейс Москва — Брюгге (Остенде). В маршрутной сети «Победы» Брюгге станет первым бельгийским направлением и ближайшим к Франции пунктом назначения.

Полеты по новому маршруту начнутся 7 марта 2019 года и будут выполняться три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. «Брюгге представляет туристам широкую палитру истории, искусства, гастрономии. Отсюда очень удобно добраться наземным транспортом в Гент, Брюссель, Антверпен, на северо-восток Франции и даже в Париж», — отметили в компании. «Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Около 38% маршрутов лоукостера — уникальные направления, на которых до прихода «Победы» отсутствовало прямое авиасообщение. Новый рейс Москва — Брюгге (Остенде) входит в число уникальных маршрутов», — добавили в пресс-службе.

Комментируя нам эту новость, Педро Вахе, директор российского направления офиса по туризму Фландрии VISIT FLANDERS, отметил:  «Потребность в развитии новых рейсов на нашем направлении чувствовалась давно.  И сейчас мы очень рады, что авиационные власти обеих стран смогли договориться и добавить новый пункт в межправительственное соглашение для расширения авиасообщения.

В октябре этого года «Аэрофлот» — самый активный и востребованный перевозчик на туристическом рынке Фландрии добавил в полетное расписание между Россией и Бельгией третий ежедневный рейс.

Теперь «Победа» предлагает лоукост-решение на маршруте Остенде – Брюгге из Москвы. Мы уверены, что этот новый маршрут и новая точка въезда в Бельгию станет очень популярным среди клиентов авиакомпании «Победа».

Фландрия с ее историческими городами, широким побережьем Северного моря, потрясающей гастрономией, культурой пивоварения, причисленной к наследию ЮНЕСКО, яркой событийной сценой и культурным наследием может дать все, чтобы очаровать культурного туриста из России.

Остенде — самый большой город бельгийского побережья, предлагающий интересную смесь искусства, гастрономии и морской атмосферы. Брюгге не нуждается в особом представлении, он давно полюбился опытным путешественникам своей средневековой красотой, великолепной архитектурой и искусством.

Отсюда очень удобно добраться наземным транспортом в другие фламандские города, как, например, Гент и Антверпен или  в столицу — Брюссель.

Для нас новая перевозка – это также возможность представить направление для более молодежной аудитории, ведь средний возраст пассажира «Победы» гораздо моложе нашего традиционного культурного путешественника во Фландрию. Получается, что с помощью новых рейсов мы сможем немного поменять имидж направления  и привлечь именно молодую, динамичную аудиторию, которой, безусловно,  есть что показать. В нашем регионе, в том числе и на побережье, проходит огромное количество мероприятий, музыкальных и арт-фестивалей, которые понравятся даже избалованной публике».

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − одиннадцать =