AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Честный и порядочный туроператор «Жемчужная река» помогает своим туристам

0
RoomGuru

Уже известный на всю страну исключённый из реестра несчастный туроператор «Жемчужная Река» за собственный счёт продолжает организовывать трансфер отдохнувших на Хайнане и прилетевших в Самару туристов в Уфу и Казань…

Честный и порядочный туроператор «Жемчужная река» помогает своим туристам

По информации на сайте «Турпомощи» 18 декабря, планируется, что эвакуационным рейсом 20 декабря в 1 час ночи именно в Самару прилетит самолёт «ИрАэро» с пассажирами из Хайнаня.

В пресс-релизе «Жемчужной реки» говорится: «Для обеспечения трансфером просим туристов из Уфы и Казани, прилетающих рейсом IO-870 по маршруту Хайкоу – Самара, обратиться на стойку информации в аэропорту г. Самары».

После длительного перелёта до Самары в дороге до Уфы и Казани туристы будут вынуждены провести дополнительно 6 часов.

Напомним, что ранее помощь группе туристов из Казани, прилетевших с Хайнаня, оказали власти Татарстана. Самолёт, организованный «Турпомощью» с китайского Хайнаня, смог доставить их только до Москвы. С аэропорта Москвы отдыхающие долетели до Казани на спецборте «Уральских авиалиний», заказанным Госкомитетом по туризму республики Татарстан.

По предыдущим новостям, всё-таки в лучшей ситуации оказались хабаровчане, хоть и пострадавшие в результате срыва полётной программы «ИрАэро» и исключения «Жемчужной Реки» из реестра туроператоров. Жители Хабаровска размещены в отелях и обеспечены питанием за счет туроператора «Жемчужная река» и китайской принимающей компании, ожидают прямого возвращения домой с Хайнаня 21 декабря.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 10 =