AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Премьера»: платиновая презентация Чехии

0
RoomGuru

«Премьера»: платиновая презентация Чехии

13 декабря 2018 года туроператор «Премьера» организовал для представителей турагентств Санкт-Петербурга презентацию продукта по чешскому направлению.

Мероприятие состоялось в гранд-отеле «Эмеральд» при поддержке авиакомпании Czech Airlines (CSA) и принимающего партнера Asistour. Его участниками стали более ста турагентов.

Коллег приветствовал руководитель европейского департамента «Премьеры» Сергей Горин, который сходу порадовал аудиторию хорошими новостями. Во-первых, накануне «Премьера» вновь была признана авиакомпанией CSA платиновым туроператором по итогам продаж в 2018 году. Компания удерживает пальму первенства в этой почетной операторской номинации третий год подряд.

«Премьера»: платиновая презентация Чехии

Во-вторых, после Нового года, «Премьера» переезжает в новый, собственный офис, расположенный на Невском проспекте. Где именно? Пока что это — интрига. На экране появился слайд с одной из главных героинь петербургского туризма Мариной Самородской и напоминанием о том, что «Премьера» с неизменным успехом занимается всеми тремя видами туроперейтинга — отправкой за рубеж, внутренними направлениями и инкамингом. В некотором роде она этим уникальна. На сегодня у «Премьеры» 4 офиса и 8 представительств по всей России.

В мероприятии приняла участие представитель CSA в Санкт-Петербурге Алиса Истомина. В зимнем сезоне 2018/19 Czech Airlines выполняет регулярные рейсы Прага — С.-Петербург — Прага по понедельникам, четвергам и субботам. А с 1 апреля авиакомпания будет летать по данному маршруту уже 7 раз в неделю. Помимо этого перевозчик связывает с Чехией города: Москва, Казань, Самара, Уфа, Екатеринбург и Ростов-на-Дону.

«Премьера»: платиновая презентация Чехии

Алиса Истомина рассказала о сервисе CSA. Не лишним было напоминание об условиях действующего с 25.03.2018 г. тарифа LITE LEISURE, бронирование билетов по которому осуществляют туроператоры в рамках своих блоков. Возврат и обмен производятся согласно условиям спец. выписки. Выбор места в салоне — за дополнительную плату. Регистрируемый багаж 1 место / 23 кг. Ручная кладь 1 место / 8 кг. Питание на борту, холодное и горячее, предоставляется за дополнительную плату.

Сергей Горин отметил, что гарантированные блоки мест «Премьера» имеет на каждом вылете Czech Airlines из Петербурга, Казани и других городов России в Прагу и обратно. Туроператор предлагает экскурсионные туры в Чехию и отдых на термальных курортах. Экскурсионные программы представляют собой туры-конструкторы продолжительностью от 2 до 14 ночей: самые простые — туры «Орел и решка», в стоимость которых входят авиабилет и проживание в отеле на завтраках, и туры «Прага для всех», включающие также групповые трансферы аэропорт — отель — аэропорт и обзорную пешеходную экскурсию «Старый город + прогулка на кораблике». Виза, страховка, доп. экскурсии и входные билеты в музеи оплачиваются отдельно, исходя из потребностей туристов. Помимо Праги возможно посетить Карловы Вары, Крумлов, Кутна Гору, а также Вену, Дрезден, Мюнхен и замки Баварии, Будапешт.

«Премьера»: платиновая презентация Чехии

Лечебно-оздоровительные туры в Чехию неизменно пользуются большой популярностью. В соответствии с медицинскими показаниями и пожеланиями клиентов «Премьера» рекомендует курорты Карловы Вары, Марианские Лазне, Яхимов, Франтишковы Лазне, Теплице и Подебрацы. С рассказом о профилях лечения и отельной базе курортов выступил директор по маркетингу принимающей компании Asistour Дмитрий Сорокин. Одним из весомых преимществ данного партнера является наличие собственной транспортной компании, благодаря чему Asistour обеспечивает полный спектр услуг по обслуживанию туристов на термальных курортах Европы.

Рассказывая об отельной базе курорта Карловы Вары, Дмитрий Сорокин подробно остановился на отелях Savoy Westend Hotel и Vienna House Dvorak.

«Премьера»: платиновая презентация Чехии

⇓ Больше фотографий с мероприятия ниже в галерее ⇓

«Премьера»: платиновая презентация Чехии

«Премьера»
Санкт-Петербург, пр. Бакунина, д. 5, оф. 209, тел.: (812) 600-1-600, e-mail: [email protected]
Казань, пр. Ибрагимова, д. 58, оф. 804, тел.: (843) 204-24-41, e-mail: [email protected]
Москва, Камергерский пер., д. 4, 3 этаж, оф. 1, тел.: (499) 600-1-600, e-mail: [email protected]
КавМинВоды, тел.: +7(938)302-42-15, e-mail: [email protected]
Единый бесплатный номер: 8 (800) 333-67-83
www.premiera.travel

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 2 =