AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Туроператоры планирую чаще летать в Тунис

0
RoomGuru

Туроператоры планирую чаще летать в Тунис​Как и прогнозировалось, вслед за Join UP! расписание собственных чартерных рейсов в Тунис опубликовал и Anex Tour. В летний период туроператор планирует выполнять три рейса в неделю по маршруту Киев – Энфида (в прошлом летнем сезоне их было два). Партнёром туроператора тоже прогнозируемо станет а/к Azur Air. Цены на турпакеты по состоянию на середину дня 21 ноября в системе онлайн-бронирования ещё были недоступны.

Таким образом, предварительный расклад на направлении выглядит так: шесть рейсов из Киева (с учётом чартерной программы Join UP!) и небольшие чартерные цепочки из Харькова, Одессы и Львова. Примерно такой объём планировался и на минувший летний сезон, правда тогда был несколько иной расклад: основное количество рейсов заявлял «Оазис», блоки на этих рейсах брали и другие туроператоры, параллельную программу самостоятельно поднимал Anex Tour. Но в конечном итоге именно на рейсы Anex Tour перевели свои блоки другие игроки после прекращения полётной программы «Оазиса».

Эксперты туррынка склонны считать, что невыполнение обязательств «Оазиса» перед туристами – не помеха продажам. «Это же предварительные планы, которые верстаются ради прощупывания спроса. Всё будет зависеть от цен на конкурентных направлениях. Если летом не будет демпинга по Турции и Египту, оттока туристов не произойдет», – прогнозирует гендиректор сети агентств «Поехали с нами» Олег Кулик. «Шесть рейсов в неделю – в принципе стандартный объём для Киева», – констатирует директор «Аполло-тур» Андрей Демура. При этом, по словам наблюдателей, немаловажно помнить ещё и о том, что отельная база Туниса не столь велика, как в тех же Турции или Египте. Направление пользуется популярностью и на европейских рынках, где в порядке вещей осуществлять бронировки за несколько месяцев до начала тура. Поэтому в выигрыше в первую очередь окажутся те, кто сделает упор на раннее бронирование и заблаговременно позаботится о контрактинге в отелях.

По материалам: www.otpusk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =