AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Новогодний подарок для россиян: Pegas Touristik возвращает Египет на туристический рынок

0
RoomGuru

Новогодний подарок для россиян: Pegas Touristik возвращает Египет на туристический рынок

С 2015 года список туристических стран, рекомендованных российским туристам для посещения в холодное время года, выглядит сиротливо ввиду отсутствия Египта, высоко ценимого за доступность цен, обилие аттракций и идеальные условия для пляжного отдыха. В преддверии долгожданных новогодних праздников, уже 5 декабря 2018 года, туроператор Pegas Touristik запускает первый рейс на побережье Красного моря через израильскую Овду, предлагая размещение в египетских отелях. Это по-настоящему сказочный подарок для туристов, успевших соскучиться по великолепию местного подводного мира, архитектурным древностям и удивительной атмосферой туристического Египта — шумного, загадочного и неизменно гостеприимного.

Туристам предложат выбор

Особенностью пакетных туров в Египет, которые уже появились в продаже у официальных представителей Pegas Touristik, является доступная туристам возможность выбора места размещения — в топовых израильских или египетских отелях. Принимающей стороной в Израиле выступит курорт Эйлат, береговая линия которого составляет 11 км — на этой относительно небольшой площади сосредоточены многочисленные центры развлечений. В гостеприимном Египте россиян ждут в первую очередь в Шарм-эль-Шейхе, где продолжается высокий туристический сезон. Полный список отелей принимающей стороны пока не известен, но в онлайн-магазине путешествий onlinetours.ru уже можно посмотреть все доступные предложения и выполнить бронирование, гарантируя себе и своим близким незабываемый новогодних отдых.

Известно, что чартерные рейсы до израильского аэропорта Овда будет выполнять авиакомпания Nordwind Airlines, являющаяся дочерним предприятием Pegas Touristik. Вылеты доступны из 11 городов России — Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Казани, Воронежа, Краснодара, Самары, Екатеринбурга, Минеральных Вод и Уфы. При относительно обширной карте полетов главным конкурентным преимуществом предложения остается привлекательная цена (по сравнению с аналогичными услугами других туроператоров, организовавшим авиасообщение с Египтом через аэропорты Стамбула и Каира).

Египет способен удивлять

Египетский турсектор широко известен в первую очередь благодаря бесконечным возможностям для активного и расслабляющего пляжного отдыха, но в страну древностей и пирамид долгое время съезжались и любители экскурсионных открытий. Начиная с 2013 года, для Каира наступили темные времена из-за погромов исламистов, беспощадно уничтоживших множество бесценных археологических экспонатов — удивительных артефактов древности, саркофагов, стел с надписями.

Некоторые ученые выражали обеспокоенность вероятностью полного исчезновения целого пласта египетского культурного наследия, но недавно стало известно об открытии к 2020 году Великого Египетского музея, где будут выставлены на всеобщее обозрение более 10 тысяч ранее неизвестных экспонатов. Более того, власти страны уже заявили о намерении открыть для широкой публики «проклятые гробницы», где покоятся останки строителей Великих пирамид Гизы. Поэтому любителям древностей остается надеяться, что в ближайшее время авиасообщение России с Египтом будет восстановлено в полном объеме, а пока — не упустить возможность отправиться на побережье Красного моря с Pegas Touristik.

Ложка дегтя в бочке египетского меда

Главной проблемой, которая пока вызывает наибольшую обеспокоенность как у туристов, мечтающих об увлекательном новогоднем путешествии, так и у представителей Pegas Touristik, является высокая вероятность возникновения задержек при прохождении границы. Израильская таможня отличается особой щепетильностью, поэтому формального досмотра ожидать не приходится. Вместе с тем в условиях действия безвизовой договоренности и наличия всех необходимых документальных подтверждений, оформление которых возлагает на себя туроператор, есть все основания полагать, что для большинства туристов долгожданное турне в Египет запомнится только с положительной стороны.

Вопрос цены также остается актуальным. Стоимость пакетного тура, предусматривающего проживание в трехзвездочном египетском отеле с бесплатным предоставлением завтраков, в период новогодних праздников обойдется от 107 тысяч рублей на пару, при условии размещения в «пятерке» — от 127 тысяч рублей. Поэтому несколько агентов уже высказало предположение, что данный прайс хоть и остается более привлекательным по сравнению с аналогичными египетскими турпакетами, но сохраняется высокая вероятность, что россияне решат отправиться за новогодними впечатлениями в более доступные страны ближнего зарубежья — например, в чарующую радушием Грузию, куда можно выгодно заказать тур в соответствующем разделе портала Онлайнтурс onlinetours.ru/tury/gruziya/na-novij-god, указав несколько параметров для быстрого поиска предложений.

Новогодний подарок для россиян: Pegas Touristik возвращает Египет на туристический рынок

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =