AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Шалом! «Аэротур» представляет Израиль

0
RoomGuru

Шалом! «Аэротур» представляет Израиль

8 ноября 2018 года туроператор «Аэротур», принимающая компания Atlantis Travel и Министерство по туризму Израиля пригласили турагентов Санкт-Петербурга на тематический бизнес-завтрак, посвященный израильскому направлению.

Мероприятие состоялось в ресторане Unity Sennaya. Участниками презентации стали около пятидесяти профессионалов турбизнеса. Интерес к событию был продиктован как приближением активной фазы зимнего сезона, так и желанием агентов поближе познакомиться с «Аэротуром». Новичок петербургского операторского цеха уже успел прослыть экспертом по Узбекистану, презентовал в середине октября индийское и шри-лайнкийское направления, приступил к продаже туров на китайский остров Хайнань на базе прямого перелета СПб — Хайкоу и на этот раз анонсировал зимние программы в Израиль. Но коллегам, помимо прочего, всегда важно знать, откуда у компании ноги растут. С этого и начал свое выступление руководитель отдела туризма «Аэротура» Александр Добрев.

Шалом! «Аэротур» представляет Израиль

Итак, где черпает туроператорское вдохновение коллектив «Аэротура»? Под данной маркой на Северо-Западе работает одно из крупнейших билетных агентств, компания с 15 офисами продаж в Санкт-Петербурге, Калининграде и Воронеже, генеральный агент авиакомпании Uzbekistan Airways в регионе. Модель туроператорского бизнеса «Аэротура» — максимально безрисковая, подчеркнул А. Добрев, продукт основывается на регулярных рейсах с использованием мягких блоков. Туры в Израиль с гарантированным авиаперелетом СПб — Тель-Авив — СПб оператор предлагает на базе перевозки «Уральских авиалиний» — регулярные полеты по четвергам и воскресеньям, с 1 ноября 2018 г. по 28 марта 2019 г. Агентское вознаграждение составляет от 10% до 13% для лидеров продаж. При бронировании пакетного тура — экскурсия «Вифлеем и Христианский Иерусалим» в подарок!

Шалом! «Аэротур» представляет Израиль

С познавательным рассказом об Израиле выступила менеджер по маркетингу министерства туризма Татьяна Болтенко. Собственно, почему именно эта страна, а не какая-то другая? Во-первых, россиянам для посещения Израиля не нужна виза. Турпоток в страну растет благодаря наличию прямых рейсов в Тель-Авив из 8 городов России. Израиль удобен для туристов своими малыми расстояниями: с севера на юг государство протянулось на 470 км, а с запада на восток – на 135 км. На такой небольшой площади помещаются 9 климатических зон, в каждой из которых царит отличная погода круглый год! В Израиле 4 моря: Средиземное и Красное, а также Мертвое и Галилейское. Последние — моря в кавычках. Еврейское государство — хоть и совсем молодое, но эта земля может похвастать богатейшей историей, измеряемой тысячелетиями. Наконец, Израиль — это центр 5 мировых религий. Для россиян он вдвойне привлекателен еще и по причине отсутствия языкового барьера.

Шалом! «Аэротур» представляет Израиль

Кажется, что с такими вводными принимать туристов в Израиле можно пачками, не прилагая к этому каких-то особых усилий. Что, впрочем, конечно, является заблуждением. Компания Atlantis Travel много лет занимается приемом туристов в Израиле и стала на этом рынке ведущим игроком, представил сам себя и свой бизнес еще один участник презентации Александр Сонц. О продукте, подходе к обслуживанию и оригинальных решениях поведала руководитель отдела приема Atlantis Travel Карина Саркисянц. Туроператор обладает широкой отельной базой и ассортиментом экскурсий по стране, в том числе, экскурсий в мини-группах, имеет регулярное, гарантированное расписание поездок и, помимо всех многочисленных достопримечательностей и курортов Израиля, предлагает еще и соседнюю Иорданию.

Шалом! «Аэротур» представляет Израиль

Как отметил Александр Добрев, все многообразие продукта по Израилю, включая каскадные туры, представлено на сайте туроператора «Аэротур». Для того, чтобы агентству приступить к сотрудничеству, необходимо зарегистрироваться на нем. По завершению несложной процедуры партнер получит договор и доступ к системе онлайн бронирования.

В заключении пришедшие представители туррозницы стали участниками интригующего розыгрыша сувениров и призов, главным из которых стало недельное путешествие по Израилю. Больше фотографий с мероприятия ниже в галерее ⇓

Шалом! «Аэротур» представляет Израиль

Туроператор «Аэротур»
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 216А
Тел.: (812) 604-00-88
E-mail: [email protected]
https://www.aerotur.travel/
https://vk.com/turoperatoraerotur

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =