AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Хайнаньская история получила хорошее продолжение

0
RoomGuru

Хайнаньская история получила хорошее продолжение

В среду, 31 октября 2018 года, во дворце «Олимпия» прошла помпезная презентация китайского острова Хайнань и нового регулярного рейса Санкт-Петербург — Хайкоу.

Собственно, мероприятие прошло по горячим следам, потому как полеты по маршруту уже выполняются — начиная с 11 октября авиакомпанией iFly. Презентация же имела целью не только продвижение Хайнаня как зимнего курортного направления, но и повышение доверия рынка к новой попытке запуска туров на Восточные Гавайи в продажу — «Гуд Таймом» и другими туроператорами. Памятуя прошлый год, подавляющему большинству турагентов требовались разъяснения, как минимум об отсутствии рисков. И, забегая вперед, они их получили. Но обо всем по порядку.

Хайнаньская история получила хорошее продолжение

Более 170 представителей туристической розницы явились на мероприятие, деловую часть которого открыло выступление генерального директора компании Tempus Tour Ванг Хайюань. Не секрет, что в сотрудничестве именно с этим гигантом туроператорского рынка КНР iFly в нынешнем сезоне начал настоящую экспансию на китайских маршрутах. Фактически Tempus Tour является заказчиком рейса СПб — Хайкоу. Самолет, а это Airbus A330, забрендирован туроператором. И интерес последнего состоит в том, чтобы загружать рейс с двух сторон — отправлять китайских туристов в Санкт-Петербург, а жителей Северо-Западного региона — на Хайнань.

Третьим интересантом данного коммерческого проекта является компания Sanya Wealth International Travel Service (SWITS), также известная под названием «Восток-тур». SWITS осуществляет прием российских туристов на острове Хайнань, являясь одним из ведущих игроков на местном рынке. Свое почтение собравшимся выказал генеральный директор компании Джоу Кай. Тогда как ведущим лицом всей презентации стала его заместитель Юлия Шустрова — специалист, прекрасно знакомый старожилам питерского туррынка.

Хайнаньская история получила хорошее продолжение

Итак, как было сказано выше, рейс Петербург — Хайкоу уже запущен. Еженедельно по четвергам вылет из Пулково в 08:35, отправление из Хайкоу по пятницам в 01:05 рейс. Рейс заявлен как круглогодичный. Имеется возможность организации комбинированных программ с Пекином, Шанхаем, Шеньженем и Гонконгом.

Поскольку осуществляется двухсторонняя загрузка, предоставляются отдельные стойки регистрации для китайских и российских групп. На борту двухразовое питание (российская комплектация). Прилет в Хайкоу позволяет познакомиться с богатой экскурсионной программой столицы острова Хайнань. Несколько программ: 2 ночи в Хайкоу в отелях с минеральными источниками + экскурсии по городу либо 1 ночь в Хайкоу + экскурсия в Боаоский храм. Хайкоу располагает новой отельной базой. А лучший пляжный отдых предлагает курорт мирового класса Санья. Также китайская сторона активно развивает медицинский туризм.

Хайнаньская история получила хорошее продолжение

В презентации приняли участие руководитель Конгрессно-выставочного бюро Санкт-Петербурга Андрей Мацарин и директор оздоровительного центра Наталья Бехтерова. Кроме того, досуг слушателей скрасили приглашенные артисты.

Ключевую роль в организации мероприятия сыграл туроператор Good Time Travel. Как сообщила Юлия Шустрова, компания стала первой среди операторов Северной столицы, поддержавших инициативу китайской стороны. Good Time не только моментально включился в продажу туров на остров Хайнань на базе новой перевозки, но и успел набрать и свозить на первом рейсе группу в рекламный тур. Прямо по ходу вечера была анонсирована акция: первый агент, забронировавший тур на Хайнань у Good Time, получал билет на Хайкоу с открытой датой. Как позднее рассказал директор туроператора Николай Букреев, награда ушла в хорошие руки через несколько часов, победная заявка была сделана уже в ночь на четверг.

Хайнаньская история получила хорошее продолжение

Завершали презентацию розыгрыш призов и сертификатов на проживание от отельеров острова Хайнань, торжественный вынос торта и танцевальный марафон. Больше фотографий с мероприятия ниже в галерее ⇓

Хайнаньская история получила хорошее продолжение

GOOD TIME TRAVEL
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, отель «АЗИМУТ»,
ул. Большая Московская, д. 8/2, оф. 3-2
Тел.: (812) 655-65-77, 8800-511-25-04
goodtimetravel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 3 =