AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Cobalt Air сложила крылышки

0
RoomGuru

Cobalt Air сложила крылышки

Кипрская авиакомпания Cobalt Air объявила об остановке деятельности, пассажирам с билетами на руках перевозчик предлагает не приезжать в аэропорты и обратиться за возвратом средств.

«Мы с сожалением сообщаем, что с 23:50 17 октября все рейсы авиакомпании Cobalt Air отменены из-за остановки деятельности. Всем пассажирам, имеющим на руках билеты, рекомендуем не ездить в аэропорт Ларнаки и все другие аэропорты, так как никакие рейсы не будут выполняться, а весь персонал авиакомпании не выйдет на работу», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте перевозчика.

Авиакомпания предлагает пассажирам обращаться за возмещением средств к тем туристическим агентствам, у которых они приобретали билеты.

«Мы извиняемся за доставленные неудобства и благодарим лояльных клиентов за их поддержку в течение двух последних лет», — говорится в сообщении.

Рейсы Cobalt Air в Россию совершались только в московский аэропорт Шереметьево ежедневно, кроме вторника. В расписании значились перелеты до 21 октября, отдельные рейсы должны были состояться 24–27 октября. В основном услугами авиакомпании пользовались самостоятельные туристы. Блоки на бортах Cobalt Air были у туроператоров TUI Russia, Ambotis Holidays, BTA и Coral Travel.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.